сухой бассейн «Патрик»

Девочки, может, у кого-то был такой сухой бассейн «Патрик»? Мы сбрасываемся на подарок малышу подруги. У них свой дом, поэтому место для крупной игрушки есть. Решили, что ребенку будет интересно. В бассейн можно шарики бросать, можно кольца набрасывать. Мальчик активный, я думаю, весело будет. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.

сухой бассейн «Патрик»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina

По опыту могу сказать, что на нем даже прыгать могут дети и с ним ничего не случится. Наш пока лежит на чердаке, но уже скоро вытащим на улицу. Это действительно крутой подарок будет, если честно, Можно еще прикупить шариков дополнительно, чтобы побольше было, тогда толпой могут играть (мы так сделали, летом у нас куча гостей постоянно и дети хором играют).

Пожаловаться
Вероника

Плюсуюсь)) классная штука! Для активных малышей. Впереди лето — на лужайке поставят — самое то!

Пожаловаться
Вероника
Вероника 

я тоже подумала, что летом и на улицу можно вынести. будут играть детки. а в живую видели ее?

Пожаловаться
Александра Карманова

Очень классная штука. Мы ее видели на Фестивале «Привет малыш», были в Москве. Там на игровой площадке был этот бассейн. В него все дети играли. Там и колечко, чтобы шарики кидать, и штырек, чтобы кольца надевать. И по цвету колечки сортировать. Вдвоем вообще интересно будет. Если ребенку до 3 лет, то понравится обязательно.

Пожаловаться
Вероника
Александра Карманова 

малышу год, вот и думаем, пока можно просто накидать шарики в бассейн и он будет играть. А он сильно большой? и он, надувной, или как ?

Пожаловаться
Александра Карманова
Вероника 

Да, надувной. Когда не нужен, можно сдуть и сложить. Достаточно большой. Ребенок внутрь может спокойно сесть и играть с шариками.

Пожаловаться
Вероника
Александра Карманова 

ой здорово, что можно сдуть, хранить удобно. но материал же крепкий, если малыш немного прыгать в нем будет, то не лопнет? а кольца и шарики в комплекте?

Пожаловаться
Александра Карманова
Вероника 

Ну там же бортики и стенка только надувные. Ребенка точно выдержит. Нам он очень понравился. На дачу бы взяла, хотя нам уже 4 почти.))