Ваши дети любят деревянный конструктор/кубики?

Напр, Томик. Может и нет смысла брать его… Есть же сейчас более интересные игрушки такого типа, напр, Лего дупло. У нас еще есть набор пластиковых кубиков.****ПиСи: купили в итоге набор кубиков Томик. Очень довольна! Ребенок играет, строит башни, поезда, домики, ферму, рынок. Отличная вещь! Советую всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Мы Томик очень любим. Да и вообще деревянные игрушки — это супер! Еще у Томика есть супер-вещь — деревянный театр по мотивам русских народных сказок. Дочка очень любит. Отличное качество! Вот такие наборы)

Пожаловаться
Мария Профориентация
ТТ 

Спасибо! У нас из этого набора есть зайка, он из пазов Томик, там еще фигурки деревьев бабочка белка. В итоге я купила конструктор Томик из 62 деталей с цветными кубиками.сейчас проветривания на балконе, запах не очень

Пожаловаться
Наталия
У нас есть и деревянный конструктор (дарили на год) и Лего дупло. Играет и тем и другим, в деревянный начал с года играть, как подарили, Лего ближе к двум годам
Пожаловаться
Олюша

любят, Но мне самой нравится очень конструктор деревянный, соответственно, я с ними играю. А в то, во что я с ними поиграла они без внимания не оставляют

Пожаловаться
Елена
у нас мягкие кубики, временами дети играют, огромный плюс их в том, что когда на них наступаешь, то не больно)
Пожаловаться
Татьяна

Томик как раз кубики.очень нравится. собирает животных)машинки.

Пожаловаться
Леночка

у нас не было кубиков вообще и нет… их
конструктор в 1000 фигурок, пирамидки, шнуровки, бурины

Пожаловаться
Екатерина

Мой сын в Вашем возрасте любил деревянные кубики)) есть конструктор и кубики и домино.

Пожаловаться
Линиза

Младшая любит пластиковое большое Лего (не знаю как правильно называется)

Пожаловаться
Мария Профориентация
Линиза 

Это Лего дупло. У нас тоже есть.супер вещь!

Предыдущая статья
Лерик