Посоветуйте

Я так редко бываю в магазинах, что даже не знаю, что бывает сейчас интересненького для творческого развития детей. У нас есть пластилин, тесто для лепки, раскраски всякие, пальчиковые краски. Что еще интересного бывает, посвятите и посоветуйте? Нам 2 года.
Фломастеров разнообразных море сейчас знаю, но чем они отличаются, я не в курсе даже… У нас только карандаши пока разные.
В общем, очень интересно)

Посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ingafriend
Просто надо пособий купить готовых. Это может ваш малыш, например. И там из этого же пластилина, красок, клея можно создавать шедевры)
Пожаловаться
МamaSJ

Последние полгода дочка очень полюбила занятия творчеством! Перепробовали много всего… На расходники (фломастеры, карандаши, краски, пластилин) уходит очень много денег, поскольку занимаемся мы каждый день… В магазин за канцтоварами хожу чуть ли не чаще, чем за продуктами… Наш папа уже смеется, что мы пластилином и красками питаемся) Особо дорогие марки поэтому пока не покупаем… А вот всякие развивашки и арт-листы беру хорошего качества. Очень нравятся «Мои первые шедевры». Во-первых, они красивые и яркие, отличное качество бумаги! Во-вторых, интересные задания с использованием различных техник рисования, аппликации и лепки… В-третьих, мне не нужно ломать голову, чтобы занять ребенка — оригинальные идеи под рукой… Очень рекомендую!

Пожаловаться
Татьяна

Лепка из глины

Пожаловаться
Странная Странность
Татьяна 
где ее брать?
Пожаловаться
Татьяна
Странная Странность 

В канцтоварах продаётся в брикетах и ещё надолго хватает, просто ещё смешиваешь с водичкой и готово. У нас в садике вместо пластилина ещё используют чаще

Пожаловаться
Юлия

Бондибон, там куча всего

Пожаловаться
Странная Странность
Юлия 
это что такое??
Пожаловаться
Юлия
Странная Странность 
вот тут смотри всё что понравится, а покупаю я в сп
Пожаловаться
Странная Странность
Юлия 
а можно ссылку на сп закупку в личку? спасибо!
Я как раз на сп пытаюсь найти
Пожаловаться
Юлия
Странная Странность 
Напиши поту я туда скину