Я так редко бываю в магазинах, что даже не знаю, что бывает сейчас интересненького для творческого развития детей. У нас есть пластилин, тесто для лепки, раскраски всякие, пальчиковые краски. Что еще интересного бывает, посвятите и посоветуйте? Нам 2 года.
Фломастеров разнообразных море сейчас знаю, но чем они отличаются, я не в курсе даже… У нас только карандаши пока разные.
В общем, очень интересно)
Последние полгода дочка очень полюбила занятия творчеством! Перепробовали много всего… На расходники (фломастеры, карандаши, краски, пластилин) уходит очень много денег, поскольку занимаемся мы каждый день… В магазин за канцтоварами хожу чуть ли не чаще, чем за продуктами… Наш папа уже смеется, что мы пластилином и красками питаемся) Особо дорогие марки поэтому пока не покупаем… А вот всякие развивашки и арт-листы беру хорошего качества. Очень нравятся «Мои первые шедевры». Во-первых, они красивые и яркие, отличное качество бумаги! Во-вторых, интересные задания с использованием различных техник рисования, аппликации и лепки… В-третьих, мне не нужно ломать голову, чтобы занять ребенка — оригинальные идеи под рукой… Очень рекомендую!
Лепка из глины
В канцтоварах продаётся в брикетах и ещё надолго хватает, просто ещё смешиваешь с водичкой и готово. У нас в садике вместо пластилина ещё используют чаще
Бондибон, там куча всего
Я как раз на сп пытаюсь найти