А у ваших деток много игрушек? У нас их по-мойму уже слишком, думаю часть пора убрать. Сейчас убиралась у сына в комнате и устала от этого игрушечного царства, которое везде валяется и выбросить как то жалко

Яна
0132143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Не скажу, что прям завал и ходить мешают) По мне (и ребенку)) — в самый раз, в меру. Разложено все по тематике — машинки, робокары, посуда, лего, и т.д. С дочкой уговор — перед тем, как открыть другую коробку, нужно убрать предыдущую (за исключением ситуаций, когда требуется присутствие обитателей нескольких коробок — например, напоить робокаров чаем или пригласить блокменов в гости к животным из лего)))

Пожаловаться
Елизавета Шестакова

Очень много, уже половину повыкидывала, от этих машинок дома места свободного нет. Вот думаем куда их убирать, что бы кровать с комодиком ставить.

Пожаловаться
Анна

У нас очень много, мы периодически собираем и в детский сад отдаем.

Пожаловаться
Ксения

Очень много.благодаря бабушкам. Разделила на 3 части, одна на балконе, вторая в ящике в шкафу, ттретья на видном месте.как только надоедает меняю. Так и уборки меньше и игрушки как новые)))

Пожаловаться
Елена
Я бОльшую часть отнесла в сад. Дома по-минимуму
Пожаловаться
Елена
У меня они разделены на 2 части: одна в комнате, другая на балконе. Как только надоедает — меняю. Но, в целом, не могу сказать, что игрушек много.
Пожаловаться
Ирина
Елена 
+
Пожаловаться
Мария
Я обычно собираю все, что не нужно (не жалко) и выношу в песочницу… кому нибудь пригодятся!
Пожаловаться
Елена
Мы на десткую площадку уносим, там играют детки, кто то домой даже забирает, кладём пакетом аккуратно и многие так делают
Пожаловаться
Яна
Елена 

Хорошая идея!

Пожаловаться
Розалина

Отдайте в детский дом или в садик какие не жалко

Пожаловаться
Яна
Розалина 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Елена

У нас 2 дома и оба завалены. 3 года. Я сдалась..))