А у ваших деток много игрушек? У нас их по-мойму уже слишком, думаю часть пора убрать. Сейчас убиралась у сына в комнате и устала от этого игрушечного царства, которое везде валяется и выбросить как то жалко
А у ваших деток много игрушек? У нас их по-мойму уже слишком, думаю часть пора убрать. Сейчас убиралась у сына в комнате и устала от этого игрушечного царства, которое везде валяется и выбросить как то жалко
Не скажу, что прям завал и ходить мешают) По мне (и ребенку)) — в самый раз, в меру. Разложено все по тематике — машинки, робокары, посуда, лего, и т.д. С дочкой уговор — перед тем, как открыть другую коробку, нужно убрать предыдущую (за исключением ситуаций, когда требуется присутствие обитателей нескольких коробок — например, напоить робокаров чаем или пригласить блокменов в гости к животным из лего)))
Очень много, уже половину повыкидывала, от этих машинок дома места свободного нет. Вот думаем куда их убирать, что бы кровать с комодиком ставить.
У нас очень много, мы периодически собираем и в детский сад отдаем.
Очень много.благодаря бабушкам. Разделила на 3 части, одна на балконе, вторая в ящике в шкафу, ттретья на видном месте.как только надоедает меняю. Так и уборки меньше и игрушки как новые)))
Хорошая идея!
Отдайте в детский дом или в садик какие не жалко
Спасибо за совет)
У нас 2 дома и оба завалены. 3 года. Я сдалась..))