Игрушки для девочки 1,5 лет

Расскажите в какие игрушки играют ваши дочурки. Моя уже пару месяцев как перемстала играть в игрушки, ей практически ничего не интересно. В основном она играет в развивающие карточки, и то она не хочет чтобы я ей их показывала, а сама сидит их перекладывает и раскидывает, ну и коляску может покатать и практически все. У нас много пирамидок, различных деревянных вкладышей, мячи, книжки, несколько куколок ( в них тоже иногда играет), в принципе игрушек много и разных, но вот не интересны ей. Вот думаем чем еще ее можно заинтересовать, посоветуйте по своему опыту. Понимаю что детки у всех разные, с разными интересами, но интересно послушать всех)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова

В этом возрасте любили музыкальные книжки, кубики Кс Кидс (мягкие), сортер, коляску водить, в ванной всякие наливалки, пластилин мягкий, фигурки зверюшек — с ними играть… Но заметила, чем больше в досягаемости игрушек, тем меньше играет.

Пожаловаться
Ольга Сачкова

пирамиды любые, матрешки, машинки, вертолеты, сортер любит, но психует, не понимает до конца, куда надо какой кидать. книжки читаем, коляска. выходим гулять я себе веду коляску, она себе. магазины — это бедствие — ходим туда на экскурсию мимо пройти не можем. на улице: горки, качели, мелки, собираем песок в машину лопаткой. — так было в наши 1,5

Пожаловаться
Ирина Медведева
Lego duplo наборы ( у нас домик в 3 этажа, огород, паровозик ) обозначили маму, папу, дочу, сестрёнку и братика. Играет с удовольствием, с собой их в ванну берет. С фиксиками симка и нолик резиновые не расставались все лето, везде и всегда с ними играла. Лепить любим тестом ( пластилин жесткий сильно), пальчиковые краски на ура. Есть кухня детская, в основном чай попьём и все, но ещё и рано, она с 3х а нам пока только 2. Пазлы любим сейчас крупные естественно.
Пожаловаться
Кошечка

Спрячте старые на месяц, потом достаньте, будут, как новые! А так моя очень любит кукол кормить, поить, рисовать!

Пожаловаться
Регина Рахимова

дочке тоже не интересны игрушки стали. вот купила лего пока что играет. а вот если мы вдвоем играем в куклы или пазлы строим вот тогда у нее появляется интерес. а на счет кукол мы театр устраиваем. сажаем папу на диван и показываем театр папа хлопает показывая что ему интересно

Пожаловаться
Алёна

Меня бы волновало то что ей не интересно ничего!!! Попробуйте вместе играть тем что есть.

Пожаловаться
Наталия
Рыбалка, посудка, пазлы деревянные
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
музыкальные любил в этом возрасте и сортер
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Моя перебирает резинки/заколки мои, на машинке каталке ездит, конструктор и впринципе все. Все остальное на две минуты интереса.