Расскажите в какие игрушки играют ваши дочурки. Моя уже пару месяцев как перемстала играть в игрушки, ей практически ничего не интересно. В основном она играет в развивающие карточки, и то она не хочет чтобы я ей их показывала, а сама сидит их перекладывает и раскидывает, ну и коляску может покатать и практически все. У нас много пирамидок, различных деревянных вкладышей, мячи, книжки, несколько куколок ( в них тоже иногда играет), в принципе игрушек много и разных, но вот не интересны ей. Вот думаем чем еще ее можно заинтересовать, посоветуйте по своему опыту. Понимаю что детки у всех разные, с разными интересами, но интересно послушать всех)))
В этом возрасте любили музыкальные книжки, кубики Кс Кидс (мягкие), сортер, коляску водить, в ванной всякие наливалки, пластилин мягкий, фигурки зверюшек — с ними играть… Но заметила, чем больше в досягаемости игрушек, тем меньше играет.
пирамиды любые, матрешки, машинки, вертолеты, сортер любит, но психует, не понимает до конца, куда надо какой кидать. книжки читаем, коляска. выходим гулять я себе веду коляску, она себе. магазины — это бедствие — ходим туда на экскурсию мимо пройти не можем. на улице: горки, качели, мелки, собираем песок в машину лопаткой. — так было в наши 1,5
Спрячте старые на месяц, потом достаньте, будут, как новые! А так моя очень любит кукол кормить, поить, рисовать!
дочке тоже не интересны игрушки стали. вот купила лего пока что играет. а вот если мы вдвоем играем в куклы или пазлы строим вот тогда у нее появляется интерес. а на счет кукол мы театр устраиваем. сажаем папу на диван и показываем театр папа хлопает показывая что ему интересно
Меня бы волновало то что ей не интересно ничего!!! Попробуйте вместе играть тем что есть.