наше творчество 2.5

Давно не выкладывала наше совместное творчество с сыном, поделюсь последними работами. Пишу с телефона, поэтому частично перевернуто(

Елена
9161537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Отличные работы!

Пожаловаться
Елена
Оксана Жукова 
Спасибо!
Пожаловаться
МамоНесс
Пожаловаться
Katerina
О, и я люблю рисовать с малым) только вот правда: первые 5 минут вроде рисует а потом каляки маляки начинает) только вчера рисовала елку, а малой типа шары поастилиновые на нее лепил
Пожаловаться
Елена
Katerina 
каляк у нас тоже полно)
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Умнички, я ищу всякие новогодние поделки, будем творить
Пожаловаться
Елена
Наталия Ковалёва 
Спасибо, мне ещё аппликация петуха из ладошки понравилась, выложу как сделаем) мы не стали ждать декабря)
Пожаловаться
Регина Рахимова

молодцы. а я все никак не могу заинтересовать дочь. рисует минут 5 и все. а пластилин у вас какой? плэй до?

Пожаловаться
Елена
Регина Рахимова 
Спасибо, раньше плэй до лепили, сейчас обычный беру, только чтобы на нем была надпись мягкий, к пластилину у старшего любовь)) рисуем по настроению. А по времени — у нас тоже обычно все очень быстро, дольше отмываемся потом)
Пожаловаться
Марина
Елена 

Лен, я взяла тоже мягкий простой Луч фирмы, мне не понравился совсем(((. Андрей извозился в нём так быстро, руки потом вообще не отмыть. В общем мы его отложили и снова плей до. Пластилин тоже любим, но я уже как год работаю, вообще мало времени стало на совместные занятия. Пазлы вот очень полюбил, собираем уже 15-25 деталей самостоятельно. А Вы прям вообще поражаюсь какие шедевры делаете!!!

Пожаловаться
Елена
Марина 
Марин, я тоже луч беру, под ногти забивается, а в целом норм) Занятия сейчас тоже спонтанны, младший во всю ползает и тоже требует кучу внимания) мой не любит ничего собирать, на пазлы и не смотрит, а вы вон какие умнички)
Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо! Игрушки тоже не собираем за собой))))

Пожаловаться
Елена
Вообщем тоже везде все бегом.А вам по лежать не надо когда маленький спит
Пожаловаться
Елена
Елена 
не, он у нас самостоятельный, пока спит, у нас есть обычно минут 40)
Пожаловаться
Елена
Какие вы молодцы!!!!научите меня находить время??!!! как у вас так расплонирован день, что успеваете по лепить!!!
Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо, специального времени у нас нет, рисуем и лепим в основном когда младший спит или папа готов взять младшего на себя вечером или в выходной)