Расскажите что вы дарили или хотите подарить своим дочкам на 2х летие. Даже не представляю что можно подарить, вроде все есть, а вроде и нет)))) всем заранее большое спасибо.
Расскажите что вы дарили или хотите подарить своим дочкам на 2х летие. Даже не представляю что можно подарить, вроде все есть, а вроде и нет)))) всем заранее большое спасибо.
Вы ушки прокололи уже? Не испугалась прокалывать? Я вот хочу только года в 3
А на 2 годика мы подарили велосипед, хороший)))
Нам ведосипеды в наследство от племянницы достаются
Ой, как хорошооо)))))
Ой, а мы все хотим вот такие липучечки купить, такие клевые… сейчас много у кого такие… и любые фигурки можно сделать, главное фантазия ребёнка)))
Ага, тоже идея! Я вот еще думаю про кинетический песок, но он наверно по всей квартире будет рассыпан (((
Ага))
Набор пластилина с шприцами и вафельницей понравился, долго лепила всякие пирожки и всех кормила)игрушечный пылесос, музыкальная машинка куда заталкивались фигурки
А где такой набор пластилина можно купить, ни разу не видела и не слышала((( про пылесос тоже думала. Спасибо
Я не знаю)нам дарили.Я только плей до везде видела, они на порядок дороже
В инете покапаюсь тогда)
У нас свн но подарок универсальный. В дет мире. Брали синтезатор установку с записью… микрофоном… разными мелодиями и стульчиком… очень нравится
Мы на 1,5 годика на новый год такой дарили, брали в бубль-гуме...
Надо тоже посмотреть, не видела такого
Вот такой имеете ввиду?
У нас такой
Нам еще конечно далеко до двух лет, но на будущее, посудку, кухню, больничку хорошую...
Посудка есть очень любит играть. О, точно кухня, отличный вариант. Спасибо
Кухню своей купим)
Нууу, мне кажется это интересно)