Были в центре умпа-лумпа, ребенку очень понравилось.В планах еще трогательный зоопарк.Куда еще можно сходить с ребенком в год и десять в СПб?
Были в центре умпа-лумпа, ребенку очень понравилось.В планах еще трогательный зоопарк.Куда еще можно сходить с ребенком в год и десять в СПб?
мы были в контактном зоопарке в Континенте на Бухарестской, покормил только козочек и то с опаской, меня же страусы покусали) а самих животных можно только трогать, брать на руки нельзя. Кажется в Лете можно на руки брать, но надо уточнить
А вообще в континенте есть интересная игровая комната, можно под надзором родителей, но нам больше понравилась игровая площадка с животнымиА так есть театры для малышей, мы впервые были в 1,5 года, на удивление высидел спокойно всё представление
Вот в континент мы и ходили в умпа лумпа.и думала туда сходить с трогательный зоопарк.мы просто живем в 10 м пешком, так пока только туда добрались.в театре боюсь не выседит, он у меня активный
Для маленьких совсем иной формат представлений, они там спокойно могут перемещаться. Театр «Малышок» в разных частях Питера выступает.
У меня сын тоже непоседа, но он как сел в начале, так и встал в конце, я сама удивилась
Надо почитать, спасибо)
зависит от станции метро ближайшей. Уйма всего повсюду
У нас международная, бухарестская. А так по Купчино можно. Просто интересно где что есть.театры, цирки мой шилопоп не выседит
в Питерлэнде уйма всего. Причём в Йоки отдельная игровая зона для детей от 1 до 4
Сходите в океанариум
Думала об этом)