Мой дочке Саре 2,1 и эта ее первая осень с желтеющими листья и слякотью! В прошлом году мы были в Африке, а там всегда лето! А в позапрошлом на юго-востоке Китая, там тоже тепло и нашей красочной осенью и не пахло)) Так вот вчера мы целый день занимались всякими полезностями на осеннюю тему! С самого утра я рассказывала Саре про осень и смену погоды, на что она радостно прыгала и тыкала пальцем в окно, говоря: «Да, да, там!»После завтрака мы просмотрели карточки «Времена года в искусстве-Осень» из серии Мир на ладошке с картинами великих художников. Это, кстати, получилось очень познавательно и для меня) Потом поиграли в деревянные грибочки. Расставляли их по цветам, по размерам, просто считали их, и надевали на пальцы (размер очень подходит под наши маленькие пальчики). На прогулке пинали кучи листьев и смотрели на листопад… По дороге домой собрали немного разноцветных листочков для поделки. Но аппликация не сильно заинтересовала Сару, хотя общими усилиями мы и ёе доделали! А перед сном смотрели Осеннюю книгу художницы Ротраут Сюзанны Бернер.Вот такой насыщенный сегодня у нас день!
Осенний день.
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Забавная девчушка))
С ребенком на каком языке разговариваете?
Я на русском, папа на английском.
Здорово)
Как холод переносите? Приквыкли ведь к теплому климату)
Хорошо… я думала большое количество одежды ее будет напрягать, а нет))) Даже варежки сама просит одеть..
Здоровски! Мама умница- не даёт скучать малышке?????
Замечательный день!)))
Какие молодцы)) Милашка прям?