Развивающие игрушки

Девушки, у которых ребёнку 1 год, расскажите, пожалуйста, какие игрушки любят ваши малыши (если есть возможность, можно с фото ☺️), пригласили на годик, не знаю что подарить… думаю книжку музыкальную и какую-то игрушку… 🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arton Молякова

Я тоже всем Умницу дарю. Семье, где малыши погодки 1,2 г и 2,5г. я подарила Творчество. Там и карточки и книжки и листы для рисования музыка. В общем целый чемоданчик счастья. Самое главное преимущество для меня, что это подарок не на день и не на два. Мои крошки уже почти год играют. Или Мир на ладошке. Это окружающий мир. Про животных например все дети любят, в этом возрасте они очень любопытные. А там карточки с фото животных и не только, на обороте описание, интересные факты и игры.

Пожаловаться
МamaSJ

Я всем знакомым на 1 — 3 годика дарю проверенный и любимый нами комплект «Мои первые шедевры» от Умницы. Там несколько уровней сложности, можно выбрать как раз для конкретного возраста. Мы с дочкой начинали в 9 месяцев заниматься. Как раз у ребенка появляется интерес к краскам, пластилину и т.д. А маме удобно, ничего не нужно выдумывать, все готово для интересных занятий с малышом… Ну и на память, конечно, такие работы сохраняются. Мы даже альбом сделали из наших работ, дочке нравится его пересматривать…

Пожаловаться
Дарья

У нас Ясельки Маленькая Страна и все детишки очень любят игрушки из икеи машинка грузовичок с магнитными блоками, домик сортер, дорогу деревянную с паровозиками, мячики с пупырышками )))

Пожаловаться
Нюта

У моего была успенская машинка- сортер, там песенка про правила дорожного движения, клавиши есть разноцветные( базовые цвета) нажал- она говорит цвет., когда фигуры правильно в окошко кидаешь она говорит как называется фигура.и есть разные режимы: «давай поиграем», «не забудь пристегнуть ремень» и поет песенку «переходишь ты дорогу, посмотри по сторонам: и в жару, и в непогоду красный-»стоп сигналит нам)))."

Нам ее подарили в 1,5 месяца и стали ее ждать месяцев с 4)))) Сейчас просто ее катает.Сфоткать пока не могу, т.к. она в детской, а малыш спит уже. Фотка из инета

Развивающие игрушки
Пожаловаться
МамаСерогоКота

Нам 1,5 исполнилось, вот что есть из того что ребенку действительно нравится+( нет фото) мячи, юла, пирамидка большая, неваляшка большая. Вчера заказала еще вкладыши с дикими животными, с фруктами и овощами, овощи пластмассовые в лукошке, сортер-каталку и пару книг.

Пожаловаться

А таким маленьким деткам разме можно лего?

Пожаловаться
Наталья
Каталка, лего, машины, музыкалки (с забрасыванием шариков)))