Игрушки Village Story, подарок девочке 5 лет?

Девочки, будут ли интересны игрушки village story (наборы зверюшек) и наборы мебели вилладж стори девочкам 5 лет? Нам они лично самим очень нравятся, и хотим подарить, когда пойдем в гости. Семейку ежиков например и мебель для комнаты.

Игрушки Village Story, подарок девочке 5 лет?

Это не др, просто гости… У мамы спрашивала -сказала, вежливая, ничего не надо… Но как идти к детям без подарка? Девочка хорошая, домашняя, облачная, ходит на рисование, вообще очень развитая… Или лучше книжку какую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Для 5-летней девочки — семейки Вилладж Стори — самое то! Простое если маленькие детки, лет 3, играют с ними в ролевые игры, то 5-летние уже сюжеты заворачивают поинтереснее, а плюс — наряды могут придумывать. Причем не обязательно шить, а наматывать-обвязывать, плюс украшения, бумага… Так что не сомневайтесь)) Потом расскажете, как девочка отреагировала.

Пожаловаться
Аня

брали просто. Но вот собираемся прикупить жилище им )))))) но вот у соседки есть и домик и мебель- все качественное, много интересных мелких деталей, поэтому и себе решили прикупить

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Аня 
спасибо. домик тоже видела, но для «просто в гости» дороговато для нас… Но на будущее, если понравится, то может, и купим))
Пожаловаться
Аня

это конечно зависит от того, что нравится девочке. но думаю заинтересует. Моя очень любит зверят Виллэдж Стори, бабушка у нас шьет им наряды, я сама на таких маленьких не могу. качества они хорошего, мне кажется отличный подарок

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Аня 
вам почти 4… и интерес не пропадает… значит, можно предположить, что и для 5-летки будет интересно… А то я думаю, может, у них уже женихи на уме)))
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Аня 
а у вас кто из зверят?
Пожаловаться
Аня
Вероника Сутупова 
Да, есть и уже не одна. есть енотики и собачки, ходят в гости друг к другу
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Аня 

а еще вопросик, если можно… а вы с мебелью брали? или просто зверюшек?

Пожаловаться
Елена
Хороший подарок, моя племяшка была в восторге, а мама сказала что теперь им придется собирать полную коллекцию таких игрушек)))
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Елена 

а сколько лет племяшке?

Пожаловаться
Елена
Вероника Сутупова 
Тогда как раз было около 6, может меньше.
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Елена 
это радует))) значит, и нашей девочке подойдет))) Я бы, конечно, могла наобум купить, но все-таки хочется по возрасту… Чтобы ребенок рад был, а не закинул в сторонку)))