Девочки, будут ли интересны игрушки village story (наборы зверюшек) и наборы мебели вилладж стори девочкам 5 лет? Нам они лично самим очень нравятся, и хотим подарить, когда пойдем в гости. Семейку ежиков например и мебель для комнаты.
Это не др, просто гости… У мамы спрашивала -сказала, вежливая, ничего не надо… Но как идти к детям без подарка? Девочка хорошая, домашняя, облачная, ходит на рисование, вообще очень развитая… Или лучше книжку какую?
Для 5-летней девочки — семейки Вилладж Стори — самое то! Простое если маленькие детки, лет 3, играют с ними в ролевые игры, то 5-летние уже сюжеты заворачивают поинтереснее, а плюс — наряды могут придумывать. Причем не обязательно шить, а наматывать-обвязывать, плюс украшения, бумага… Так что не сомневайтесь)) Потом расскажете, как девочка отреагировала.
брали просто. Но вот собираемся прикупить жилище им )))))) но вот у соседки есть и домик и мебель- все качественное, много интересных мелких деталей, поэтому и себе решили прикупить
это конечно зависит от того, что нравится девочке. но думаю заинтересует. Моя очень любит зверят Виллэдж Стори, бабушка у нас шьет им наряды, я сама на таких маленьких не могу. качества они хорошего, мне кажется отличный подарок
а еще вопросик, если можно… а вы с мебелью брали? или просто зверюшек?
а сколько лет племяшке?