Домик для енотов Village Story (хваст, фото)

Хвастаюсь, какой папа у нас молодец (в смысле муж). Нам подарили енотиков Village Story — классные, игрались, все в семью играли… И стали домик клянчить… А папа — наш интеллект и очумелые ручки — сказал, что еноты спят на деревьях, и домик им нужен тоже похожий… И сделал вот такой домик!

Мы его тут же обставили. Пока из того, что было в наличии.

Верхний ярус: доча стирает белье… мамино… Так решили..

Слева — мальчуковая спальня. Пока мебели мало — купила по-быстрому наборы деревянные, старший сын сделал… Но они непрочные, так что, думаю, заменю на оригинальные, со временем.

Еще спальня для малышей. Там в кроватке — уже оригинальной Village Story — младенец зайчик… Наклейки-обои меняются, рисуются мелом… тоже все по ходу… Весело..

А так собственно еноты спят. Картинка из интернета. Но видели в сафари-парке под Белогорском в этом году. Реально — так неожиданно.

Вероника
37494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аркадия Милова
Ваш пост нужно срочно скрывать от дочиных глаз! Это же невероятное что-то!!! Жаль, что мой муж такого делать не будет. Не рукастый. Но мы попросим дедулю))) а вы пробовали стандартный домик? А то я все приглядываюсь к нему, на будущее…
Пожаловаться
Вероника
Аркадия Милова 
Пробовать — не пробовали, но у подруги видели. Хороший, качественные. Обойки можно приклеить, мебель обставить. Тоже интересно. Два этажа.
И скажу вам по секрету, мы пока обставляли наш домик — это так увлекательно! Даже мне было! Сразу фантазия начинает работать)) так что дело нужное. А в каком варианте домик — не важно, главное, чтобы качественный))
Пожаловаться
Вероника
Это я про домик Виллэдж стори))

Пожаловаться
ТТ

Как суперски!

Пожаловаться
Аня

папа у Вас просто чудо, такую красоту сделал, молодец. Нам бы кто будочку для нашей семейки собачек от Виллэдж Сори сделал ))))

Пожаловаться
Arina
Вот это невероятное что-то!) нам бы такого папу, где таких выдают?)
Пожаловаться
Анна
Класс!!!