Девчонки, выручайте !подайте идею как вы отмечали 2 годика своим крохам? или как планируете? развлечения какие? как заинтересовать гостей (детей и взрослых)? как украсить? огромное спасибо за фото! или ссылку на ваш пост — фотоотчёт праздника! какие подарки лучше подарить для девочки на 2 годика ?
Тоже послушаю ? у нас в сентябре. Тоже 2годика. Даже не знаю как и что. Но хотели шарики+торт со свежими фруктами+гирлянды (плакаты). А что еще не знаю.
В это время малая очень Пеппу любила.Свеча, салфетки, гирлянды, подвески все с Пеппой. Гостей 12 человек было.Праздник был не очень продолжительный, малая быстро переутомляется.
1 день отдельно бабушки и мы. И крестная. 2 день собрала в ТЦ на детской площадке детей одного возраста с мамами(папы работали) детей постарше отправила в автоматы (9 лет)правда они там быстро все фишки потратили. Сели поели пиццу, попили чай и пошли играть.у нас там аниматоры местные развлекали, зарядки, поделки, игры. Кто хотел участвовал.2 часа получили и домой. Дарили кинетический песок, конструктор и Машины любимые экскаваторы
Я бы никак не отмечала, не понимают они в этом возрасте, что у них День Рождения, первый осознанный д.р. в три года, и то ещё так сяк....
В это время малая очень Пеппу любила.Свеча, салфетки, гирлянды, подвески все с Пеппой. Гостей 12 человек было.Праздник был не очень продолжительный, малая быстро переутомляется.