детский столик+стульчик IKEA или из ДСП?

Не могу выбрать, конечно икеевская мебель красивая и современная, но стоит в 2,5 раза дороже, чем обычный стульчик и столик из ДСП. Знаю, что столики из ДСП не так долговечны, на сколько их хватает (а то у родственников около 3х лет пробыл, сказали, что уже состояние плохое, нечего нам отдавать). Но на больше они и не нужны, лет до 6, а потом парта нужна.

Еще раньше хотела вот такую парту, но по-моему цена на них завышена значительно (грн. на 300 дороже выйдет, чем икеа).

Естественно ребенок обрадуется и более дешевому образцу (они красочные, с картинкой, форма прикольная, а от икеевского я тащусь).

В общем не знаю сэкономить или нет?

Напишите в комментариях свои мысли или поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
ДСП вообще не советую, у нас старенький на даче стоит, пальчиковые краски к примеру с него не смываются, для дачи конечно не критично, все равно на улице на детской площадке стоит, но не красиво. Дома у нс парта растишка, молл модель Runner. Легко моется, растет вместе с малышом, еще школу с ней закончим, и что важно — столешница делается под наклоном, тогда правильная осанка формируется, нам ортопед советовал.
Пожаловаться
Дарья
Икеевский пластиковый.Очень устойчивый стул и столик (за счёт расширенных ножек внизу), легкий, легко отмываются фломастеры и краски
Пожаловаться
Анна

А мы сразу купили стул+стол. Когда кормим то высокий стул, а когда играем-рисуем, то стол и стул.

Пожаловаться
Юлия
У нас из икеи, но просто пластиковый стол и 2 табуретки.Стоил 800 рублей
Пожаловаться
МамуляСынули
Нравится икея, но буду брать такой как 2.
Пожаловаться
MakoshaJ

Я хочу взять малой икеевский пластиковый, как на 1м фото

Пожаловаться
Татьяна
У нас икея из пластика, мне очень нравится.Легкий, но устойчивый.Стульчики отличные.У подружек из дсп, мне они на вид неочень, аобычные раскладные, по мне так они слабенькие.Поэтому я за икеевские!
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

у нас табуретка как на фото икеевская и столик лакк)

Пожаловаться
Мария Служаева
Мне нравится 1,2
Пожаловаться
Наталия
Лучше икея из дерева)
Пожаловаться
Анюта
Наталия 
плюсую, у нас до сих пор стоит, еще и бабашку декупажем украсила)
Пожаловаться
Наталия
Хотя пластиковый у нас тоже есть) удобный, легкий, быстро моется :) но дерево это дерево