Мультики в 1.5-2.5 года

Пока болели, пристрастились к мультикам. И мне полежать и сыночку не скучно. Раньше включала, но он не смотрел. Видимо, дорос уже) Теперь в машине включаю, когда на дачу едем, чтоб не бесился) Сначала большой любовью были Джинглики. Пересматривал по сто раз. Потом котёнок Гав. Уже наизусть знает) Теперь Малышарики. Тоже фразы наперёд персонажей говорит) Бременских музыкантов ещё может сборник песен посмотреть, и тоже комментирует.

За месяц с мультиками намного вырос словарный запас и кругозор. Уже почти как нормальный человек разговаривает)) Вот книжки совсем не пошли, а мультики на ура)) Но смотрит только то, что может хоть как-то понять. Даже песенки не всякие любит слушать. По телеку ничего не интересно, слишком сложно. Советские тоже, кроме Гава и музыкантов. Что любят смотреть ваши детки в этом возрасте? Какие мультики они понимают? Комментируют, сопереживают героям?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
08647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Tiny Love, малышарики, Советские моя любит, но я очень хорошо выбираю.

Всякую хрень типа маши и медведя или свинки пеппа даже не включаю. Считаю, что они вредны детям

Пожаловаться
Камилла
Маша и медведь, лунтик, простоквашино, колобок -очень любит. Смешарики
Пожаловаться
Вера Пахомова

Лунтик, Маша и медведь, барбоскины, Фиксики, свинка Пеппа, Белка, стрелка озорная семейка и т.д.

Пожаловаться
Дарья

Моя просто обожает мультик ТРО ТРО, он про ослика. учит добру, на мой взгялд для детей постарше, но дочке нравится.

Пожаловаться
Елена

Мой в этом возрасте смотрел Маша и медведь, грузовичок Лева, экскаватор Мася и развивающие, Фиксики

Пожаловаться
Торто Фея

сейчас очень хорошие мультики, я только за, ребенок умнеет на глазах и все знает

Пожаловаться
МатиМачиха

волк и теленок, колобок, паровозик из ромашково, просто так, четверо с одного двора, крошка енот, теремок тв песни, и ФИКСИКИ!!! но не все серии (((( больше ни чего не смотрит, а еще обезьянки

Пожаловаться
Вера Рябинина
Смышленый паровозик от ТеремокТВ очень любил, а там и ему подобных полно, с Машей.