Насмотрела сыну велосипед, все понравилось, сыну тоже вроде. Но так называемая родительская ручка очень шаткая, такое впечатление, что вот-вот отвалится. Продавец уверял, что все отлично ничего не сломается и это так называемый свободный ход. Но что-то я сомневаюсь. Разве так должно быть?
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Я тоже Лексус смотрела
Мария, А какой у вас?
Яна, У нас лексус с надувными колесами) окраска голубой с красным. Все очень хорошо и свободный ход должен быть, иначе вы будете ручкой очень резко колесо крутить даже от ямки на дороге.
Да, у нас тоже шаткая она так и должна быть) велик не дешевый, пока не развалился))
Наталья, Вот я тоже считаю, должна быть крепкая, а не какая то хлипкая. Да, выбираю естественно так же чтобы ручка управляла передним колесом.
Всятакаяразная, Я уже почитала на ручку много жалоб( не хотелось бы купить и чтобы что то отломалось или потом докупать, важно качество и удобство, так что пока его мы отложили
она должна быть крепкая. и обязательно смотрите, чтоб родительская ручка управляла передним колесом.
я когда искала велик с ручкой, были отзывы, что отвалилась через некоторое время, вы почитайте именно к вашей моделе, потому что продаются отдельные ручки, они цепляются на любой велосипед и по качеству другие хорошие.