Что подарить на годик?

Привет девочки!

Через пару недель день варенья у моего крестника -1 годик.

Буду признательна если посоветуете что подарить.

Своему уже 7-ой год, забыла напрочь что дарили на годовасие)

Что подарить на годик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Лучше спросить у мамы — она наверняка знает, чего у них еще нет..
А еще такой вариант:

Если будете искать, то в игрушках КС Кидс
Пожаловаться
Kassandra

Вот

Пожаловаться
Kassandra

Мы крестнику машинку с ручкой дарили, для улицы. Сейчас нам перешла по наследству))

Пожаловаться
Алиса

Такой замечательный малыш! :)

Можно дарить каталку с разными назвивающими элементами- всем детям нравится и полезная игрушка- стимулирует ходьбу.

Можно деревянные рамки-вкладыши. Книжки говорящие и на с разрезными страничками ( у нас на двух спиралях- надо сложить картинку)

Можно мягкий конструктор- такой, к примеру, нам как раз на год дарили. Окошки открываются, разные фактурки ткани- отличный.

Это Ks Kids. Мы и ваннной с ним играем и на суше. (люблю эту фирму за продуманную развивающую составляющую)

Пожаловаться
Елена Коровина

Мне девочки посоветовали на годик водную доску для рисования.

Пожаловаться
Ира

можно и велосипед, ну такой что сначала вы катаете, потом ребенок и сам, можно игрушку, много сейчас разных, у кс кидс крутые развивающие, вот еще знакомо дарили недавно куб развивающий, фирму не помню, но такой интересный, много всего на нем.

Пожаловаться
Anna

Малыш --красавчик! Нам дарили велосипед, машину-каталку, всякие одежки, бассейн… Можно ещё качели, палатку, электромобиль...

Пожаловаться
Виктория Жигунова

Кубики, пирамидки, музыкальные развивающие...(самой скоро крестнице покупать)))

Пожаловаться
Александра Карманова

А сумма какая? Вообще в этом возрасте хорошо идут развивающие игрушки. У ks kids посмотрите. У них много всего. У нас голодный пеликан до сих пор в любимцах. Там конструкторов много, сортеров, кубиков мягких. Игрухи очень полезные.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

у нас машинка-каталка на ура пошла)))) Конструктор детский для малышей

Пожаловаться
Ленок

Лего, ноев ковчег, велосипед с ручкой, машину-каталку, стол+стул, жд дорога