Определились с подарком доче. Это беговел. Но не могу выбрать модель. Не понимаю. У нас рост 90 с копейками примерно. Junior боюсь будет маловат, а Balance bike высоковат, но склоняюсь больше к нему. У кого такой беговел подскажите на какой рост ребенка рассчитан.
Беговел Y-Bike Y-volution Junior или Беговел Y-Bike Y-Velo Balance bike?
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнок заходится (задыхается)
Следующая статья
Не теряйте сопереживания к своим детям, оставайтесь главным примером для подражания своему ребёнку!
При росте 90 см подойдет высота седла 33-34 см
такой нам подойдет?
Лилу, Боюсь, чуть великоват будет, к тому же из двух моделей Hobby-bike лучше брать Hobby-bike 22, у него есть подножка и на нем можно заменить руль, когда ребенок подрастет. Если бюджет позволяет, то посмотрите этот , после 3 лет докупите большое седло и XL руль, будете до 5-6 лет кататься
Вера, да уже смотрю Hobby-bike 22, но тоже сомневаюсь что как раз будет, хоть и пишут с 2х лет.
А этот не потянем.
самые дешевые надувные примерно 1600 на рынке
Рослая у тебя дочка. Моей 2,3 а она мелкая, помоему ещё до 90 не доросли.
Про беговеле не подскажу, я рассматривала только Страйдер
Страйдер дороговат для нас. У нас сейчас ситуация непонятная с работой мужа. А тут и бабушка денег подкинула и мы добавим.
Я остановилась в итоге на вот этом. Хотела красный, но потом передумала

Беговел Chillafish BMXie
все отпал Balance Twenty two 22, у нас 33 см
Если бы наша не была такой активной, даже не парилась бы насчет всего этого.
Лилу, Может быть беговел бы понравился больше. А пока только тащит с собой на прогулку самокат, 3-4 метра проедет и все, видит детей и бежит с ними играть.
Вера, Попробую конечно. Но думаю, все равно не выше 34
Анастасия Грибова, мы с него выросли, неудобно ей уже на нем
вот такой у нас
берите меньший размер (если по росту подходит). там же можно и руль и сидение регулировать по высоте — на след. год ещё покатаетесь.
Лилу, Беговел Y-Velo Junior предназначен для тренировки вестибулярного аппарата и координации движений с 1,5 лет. Y-Velo Junior подходит для детей: