Аппликации и не только

С появлением малыша конечно стало сложно заниматься со старшим сыном, если раньше мы делали все по будням, то теперь чаще по выходным, пока папа сидит с младшим.

Наши аппликации за последний месяц

Аппликации и не только

Здесь сын сам лепил камушки, ракушки, рисовал пузырьки, почему-то черные)

Аппликации и не только

Клеил вату и бабочек

Аппликации и не только

Предложила украсить яйца пластилином и пайетками, но сын решил ограничиться наклейками))

Аппликации и не только

Это наши цыплятки) Сын рисовал фон (немного помогла доразмазать), красил и клеил диски и зернышки.

Аппликации и не только

Это сын сам лепил кран, помогла ему только слепить крючок и колеса.

Аппликации и не только

А это любимая игра сына — катать помпоны в машинках.

Вот так мы проводим время вместе.

Елена
8221334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ого-го! Какие вы молодцы! Мой так не умел в этом возрасте! Да и сейчас еще с поделками не всегда справляется...

Пожаловаться
Марина
Здорово, Лена! Всегда поражаюсь Вашими способностями!!! И мои поздравления со вторым мальчиком . Молодец, маленькая разница, а уже осмелилась и второго
Пожаловаться
Елена
Марина 
Марина, Марин, спасибо за поздравления! Решилась на второго пока возраст еще позволяет, через пару лет уже точно не решилась бы))
Пожаловаться
Марина

Елена, и правильно, молодец

Пожаловаться
Тося

Ничего себе, какие у вас работы аккуратные и красивые! И машинка из пластилина — высший класс! Какая ты молодец, что даже сейчас находишь время заниматься! Ты замечательная мама!

Пожаловаться
Елена
Тося 
Нюта, Анют, спасибо за комплимент! Делаем все вместе) Сейчас занятий стало меньше, но они важнее, старший у меня ревнивец жуткий и ему просто необходимо выделять время на занятия и игры только с ним.
Пожаловаться
Зайка
умницы!!! все понравилось!))
Пожаловаться
Елена
Зайка 
Зайка, Спасибо!
Пожаловаться
Алёна
Так все здорово!!!
Пожаловаться
Елена
Алёна 
Алёна, Спасибо!
Пожаловаться
НадюШа

Супер! Молодцы какие ???

Пожаловаться
Елена
НадюШа 
НадюШа, Спасибо!
Пожаловаться
Вероника
Ой, я отстала от жизни, Вы уже родили) Поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Елена
Вероника 
Вероника, Спасибо большое! Теперь у меня двое мальчишек)
Пожаловаться
Дарья

ничего себе вы молодцы. Думала старше двух, а вам еще и нет. Надо тоже с дочкой начинать что нибудь делать уже, ая думала она еще мала :)

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Дарья, Спасибо! Мы уже давно что-то лепим, рисуем, недавно начали клеить. Что-то берем из готовых пособий, что-то из инете, что-то сами придумываем. Часто сын делает не так как я прошу, а по-своему, так что обязательно начинайте, это интересно)
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Дарья, +. Круто как!!! Мой ровесник вашему, но ничего такого мы не делаем!
Пожаловаться
Елена
Дарья 
Ирина, Спасибо! Стараюсь разнообразить интересы ребенка, а то итак в последнее время на мультики подсел)
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Елена, А))) ну тут у нас строго. Зараз минут 10-15, максимум два подхода в день.
Пожаловаться
Елена
Дарья 
Ирина, Молодцы, а у нас бывают проблемы, готов часами смотреть мультики про машинки Доктор машинкова у нас в фаворитах и Лева грузовичок, стараюсь ограничивать конечно, но не всегда выходит( Зато стал играть в автосервис, чинит машинки, знает запчасти и цвета машин на улице теперь называет)
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Елена, Ну Вам сложнее настоять, у Вас двое!!! И всем нужно внимание. Кстати! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам и счастья
Пожаловаться
Елена
Дарья 
Ирина, Спасибо большое!
Предыдущая статья
Ребёнок не ходит в детский сад. Это плохо?
Следующая статья
Развивашки и игры в 2 года