Привет девочки!!! Поделитесь пожалуйста у кого чем детки занимались в два года. Интересует лепка пластилином, рисование карандашами и фломастерами. Что лепили из пластилина и как рисовали. Хочу пройтись по магазинам и купить все это. Вы какой пластилин покупали, какие карандаши и фломастеры? Хотелось бы чтобы пластилин не пачкался, а карандаши и фломастеры отмывались. Интересно, есть такие?
Творческое развитие ребенка в два года.
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Мне нравится пластилин Erich Krause. хорошо с рук отмывается. Правда он довольно твердый, ребенок сам его не разомнет. Я его разогреваю в горячей воде. А тесто для лепки мне не понравилось, быстро высыхает на воздухе. Хорошие смываемые фломастеры Crayola
Танюшка, С рук, с одежды хорошо отстирываются, с пластика, металла ( на машинках рисовал), мебель из ЛДСП. Про обои не подскажу. Отмывать желательно сразу, если постоит — хуже оттирается
дала в руки карандаши и фломастеры — и вперед. просит меня иногда нарисовать что-то. я рисую, она раскрашивает
на фломастерах так и написано что смываемые.
У меня в журнале есть посты с нашими «развивашками». ПосмотрИте, если интересно, там творческие занятия тоже есть)
Фломастеры кариока, пластилин play-doh, краски не заморачивалась, покупала любые.
тесто для лепки и восковые мелки, рисует просто сама что-то и потом называет, где ав, где мяу или еще кто-то :-) а пластилин раскатывает колбаски и шарики, потом сплющивает и снова раскатывает :-)
есть. фломастеры на водной основе. вместо пластилина — тесто для лепки. оно легче.
еще мелками восковыми рисовали много. раскраски в основном.
а до этого вы не лепили и не рисовали? лепим кружочки и колбаски, рисуем каляки маляки, ну можем по просьбе круг, линии и точки нарисовать.