Песочница. Сейчас сыну 1,1 в песочнице еще не был. В октябре будет 1,6. Знакомые дети в возрасте 1,3 -1,4 в песочнице сидят, но в общих играх участия не принимают, куличков не лепят, больше песок едят. В каком возрасте примерно дети ведут себя более адекватно в песочнице?
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
в 1,3 сначала лопатой снег копала, через месяц с удовольствием сидела в песочнице, насыпает и высыпает песок в ведерко и формочки, научилась этому от других деток, мой пример ее особо не вдохновил)) Общих игр нет, просто внимательно следит за другими и повторяет, песок не ест, лопатку пару раз облизнула — не понравилось.
к 2м
Ближе к 2
Нам год и два, насыпает лопаткой в ведерко песок, и высыпает, собирает камешки в ведерко своё и даёт камешки подружке своей. Куличики и формочки делаю я. Дочка сама подходит к коляске, достаёт, что ей надо и идёт туда, куда ей надо.
Играет дочка, обычно, в компании с другой девочкой. Могут друг другу в ведерки сыпать песок. Могут и облизнуть, но не едят прям. Могут играть в песке минут 20, потом меняют вид деятельности)
Ксюшка Толстушка, С одной и той же?
Нам 10месяцев, мы так любим детей, это что-то от детской площадки за уши не оттащить, от горки и качелей тоже, а как увидит деток, все, сразу общаться идет на своем тарабарском болтает, обнимается, руки тянет
Если родители проведут себя адекватно))))) мы рано лепили вдвоём, ребёнка надо заинтересовать, а не посадить в песочницу и лясы с мамашками точить)))) это я не в ваш огород!))) просто часто наблюдаю такую картину.
Все по разному, мы вот не ели песок, а племянникам уже по2 года и они так и наровят песком закусить