Парковка для 2-х летки Посоветуйте

Скоро у сына день рождения и я хочу купить ему парковку, перерыла весь интернет, которые рекомендуют уже не выпускают, а про новые отзывов нет. Какая парковка у вашего ребенка? Интересует возраст 2-3 года, т к слишком большие наверное не оценит пока, да и стоят они очень дорого. И что еще купить на 2 года ( точно купим еще самокат). Какие подарки больше всего оценили дети

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова
Мы тоже дарили на 2 года Парковку, брали Bburago, очень хорошее качество, до сих пор все работает и сын в нее играет. Еще дарили ему моторбайк от Полесье. Нам еще дарили Лего Дупло, набор Плей До с машиной
Пожаловаться
Мария

Моя племянница (2 года) обожает конструкторы ЛЕГО и типа ЛЕГО! За уши не оттащить!!!

Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария, У нас есть Лего дупло, как то холоден он к конструкторам. Не получается пока собирать наверное поэтому. Хочу ему побольше блоки купить не Лего, чтобы удобнее было
Пожаловаться
Ленок

Купила в Икею вот такую, скорее гараж правда, стоит 700 или 800 руб.

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Ленок 
Ленок, классный)
Пожаловаться
Лена
Ленок 
Ленок, У нас икеи нет к сожалению, ну и хочется побольше ( у племянника есть ему нравиться, но она для более взрослых, да и функций никаких)
Пожаловаться
Ленок
Лена, я ее купила, тк были в гостях и там была эта парковка и 3-х уровневый гараж — ему понравилась именно эта! в нее играл
Следующая статья
Мама попа