Велосипед с ручкой какой выбрать ?

Всем привет! подскажите у кого есть? пользуетесь? с какого возраста? нравиться ли малышу? какой фирмы лучше брать? на что обращать внимание при выборе? ну и у кого какие модели и за сколько брали? хочу купить хорошую прогулку за 13 тр, а подруга говорит что нафиг нужна.мол ребёнок летом (будет 1,4)сам гулять будет, лучше взять дешёвую трость так до площадки и до магазина и вот такой велосипед! как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дмитриева

я старшему брала смарт трайк 3 в 1. жив он до сих пор хотя перенес несколько перелетов)(6 раз) катали и второго и для дочки останется. минус в том что едет бесшумно только по ровной дороге по колдобинам тарахтит т.к у него не надувные колеса а резиновые просто. он с 6 мес.спинка делается до полу лежа .

Пожаловаться
Елена Волкова
Елена Дмитриева 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Велик купили сыну, когда ему уже было 2 с небольшим. Ему нравилось и сейчас любит на нем кататься. Удобный, у нас Лексус трайк, мягкое сиденье, руль и педали можно переключать, что не будут мешать маме, катить велик, а педали ребёнку, если он до них ещё не достаёт, с надувными колёсами, мягко едет. Крыша опускается полностью, от солнца хорошо спасал, спинка немного регулируется, спать правда не удобно, но иногда удавалось)) минусов не увидела, колесо правда пробивали, но это мелочь.
Пожаловаться
Елена Волкова
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Я создавала похожий пост :) Решили не брать :)

Беру прогулку хорошую!!! У меня сынок любит поспать на улице и как уже написали, даже не представляю. что будет если он уснет в этом велике… ну его нафиг… А трости тоже спать не удобно и вредно, ну если спинка не жесткая...

Так что решили уже это лето откатать на коляске, а на следующее уже возьмем обычный хороший и легкий велосипед.

Пожаловаться
Елена Волкова
Юлия 
Да я помню видела у кого то из подруг но не вспомнила что у тебя! надо почитать! я тоже возьму прогулку, впери ещё зима а этот трансформер достал уже
Пожаловаться
Юлия

Мы с года в велике летом катались, голд трайк. Малой очень любит его. Но мне очень не нравилось когда он засыпал в велике… Всегда старалась исключить такой момент. Выходили гулять или после сна, или когда еще рано спать. Но несколько раз казусы случались, все равно вырубался. Ноги с подставки сползают и шкребут по земле, голова во все стороны… Раз пришлось заходить в какой то двор, доставать его аккуратно и 2 часа пока спал держать на руках… Поэтому смотреть по ребенку, если он любит поспать на свежем воздухе то лучше прогулку, я просто к тростям очень скептически отношусь. А велик на следующий год. Вообще на них педали далеко, наш до сих пор не может их крутить. Да и осень-зиму, дочка будет спать еще много на улице, лучше коляску удобную. Мы осенью обратно достали свою 2 в 1.

Пожаловаться
Елена Волкова
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Бубочка
Я бы взяла простенькую трость, а велик только к следующему лету, тк в 1,4 уже много достаточно могут пешком пройти, у меня дочка в 1,3 вообще категорически отказалась садиться туда. А велик с ручкой я считаю бесполезной вещью, во-первых там сидячее место не столь комфортно, как в коляске, во-вторых, спинка только в сидячем положении, а в-третьих, как правило, дети потом на них не катаются, тк они тяжёлые для обучения малышам
Пожаловаться
Елена Волкова
Бубочка 
Спасибо!
Пожаловаться
Кира

С 1,2 на велосипеде, брали лексус.

Пожаловаться
Алёна

Брали за 6800 в прошлом году. Jumbo Toys Lamborgini Trike Flower.

И трость простенькую на всякий.

Пожаловаться
Елена Волкова
Алёна 
Спасибо!
Пожаловаться
Алиса

Лексус трайк.выбирала но не стала вообще.а так у нас в парке много кто именно на этих велосипедах

Пожаловаться
Алиса
летом тоже полтора будет.и не понадобиться.купила трость коляску.на след год уже обычный велосипед
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
У нас Трайк был
Пожаловаться
Иринка

сын с 7.5 мес катался на вечерней прогулке, для дочки велик готов, ждем тепла)