Всем привет! подскажите у кого есть? пользуетесь? с какого возраста? нравиться ли малышу? какой фирмы лучше брать? на что обращать внимание при выборе? ну и у кого какие модели и за сколько брали? хочу купить хорошую прогулку за 13 тр, а подруга говорит что нафиг нужна.мол ребёнок летом (будет 1,4)сам гулять будет, лучше взять дешёвую трость так до площадки и до магазина и вот такой велосипед! как думаете?
Велосипед с ручкой какой выбрать ?
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
я старшему брала смарт трайк 3 в 1. жив он до сих пор хотя перенес несколько перелетов)(6 раз) катали и второго и для дочки останется. минус в том что едет бесшумно только по ровной дороге по колдобинам тарахтит т.к у него не надувные колеса а резиновые просто. он с 6 мес.спинка делается до полу лежа .
Я создавала похожий пост :) Решили не брать :)
Беру прогулку хорошую!!! У меня сынок любит поспать на улице и как уже написали, даже не представляю. что будет если он уснет в этом велике… ну его нафиг… А трости тоже спать не удобно и вредно, ну если спинка не жесткая...
Так что решили уже это лето откатать на коляске, а на следующее уже возьмем обычный хороший и легкий велосипед.
Мы с года в велике летом катались, голд трайк. Малой очень любит его. Но мне очень не нравилось когда он засыпал в велике… Всегда старалась исключить такой момент. Выходили гулять или после сна, или когда еще рано спать. Но несколько раз казусы случались, все равно вырубался. Ноги с подставки сползают и шкребут по земле, голова во все стороны… Раз пришлось заходить в какой то двор, доставать его аккуратно и 2 часа пока спал держать на руках… Поэтому смотреть по ребенку, если он любит поспать на свежем воздухе то лучше прогулку, я просто к тростям очень скептически отношусь. А велик на следующий год. Вообще на них педали далеко, наш до сих пор не может их крутить. Да и осень-зиму, дочка будет спать еще много на улице, лучше коляску удобную. Мы осенью обратно достали свою 2 в 1.
С 1,2 на велосипеде, брали лексус.
Брали за 6800 в прошлом году. Jumbo Toys Lamborgini Trike Flower.
И трость простенькую на всякий.
Лексус трайк.выбирала но не стала вообще.а так у нас в парке много кто именно на этих велосипедах
сын с 7.5 мес катался на вечерней прогулке, для дочки велик готов, ждем тепла)