подарок на 2 года

Девочки, всем привет! у дочки скоро день рождения, вот маюсь что ей подарить… пока два варианта-кухня и лего дупло… может предложите свои варианты?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы будем, наверно, дарить детский спортивный комплекс. Хотя стоит он дофига, но я вижу, что её нужно где-то лазить

Пожаловаться
Наталья Перова

Вариант детского планшета еще рассмотрите. Хороший, нужный подарок для развития и обучения малышки. Причем на перспективу ))) Наш, например, рассчитан на деток от 2 до 10 лет. Мне кажется, он просто не может не понравится ребенку. У нас у знакомых у кого есть, все дети ими довольны. Я когда выбирала, сначала думала все равно какой, подешевле хотела взять. А подружка PlayPad3 посоветовала, у него и экран безопасный для глаз, и функция родительского контроля есть, и много еще всего. Короче, не пожалела, что его взяла.

Пожаловаться
Валерия Волкова

кухня икеевская с набором посуды и продуктов или электро или вело мобиль

Пожаловаться
Евгения
Самокат)))
Пожаловаться
Елена

Лошадку-качалку, мольберт большой я дарила двухсторонний, для мела и маркера, она рисовала немного, но интерес появился годам к трем. Коляску побольше для куклы, кухня тоже супер будет, их сейчас огромный выбор.

Пожаловаться
Gerry

мы кухню дарили. ребенок в восторге

Пожаловаться
Вероника

Лего, каталку, самокат з-х колесный, кроватку для кукол, коляску для кукол.

Пожаловаться
Татьяна Абрамова
мы дарили железную дорогу.дочка в восторге была
Пожаловаться
машутка

Каталку.или электромобиль)

Пожаловаться
Ekaterina

Лего хороший вариант. Мы на нгподарил. 1,6 было. Зас божоле собирает и на них еще. Нас картинки. Говорит пости все сто нартсовано

Пожаловаться
Валентина

мы доче купили трактор и конструктор — писку было на всю квартиру!

Пожаловаться
Марьяна

кубики. мой в восторге был от них в этом возрасте