Встала у меня проблема — какой альбом по развитию речи Светланы Батяевой выбрать?
Есть Альбом по развитию речи для самых маленьких
А есть Большой альбом по развитию речи
Конечно, если логически размышлять, то надо брать большой альбом. Но я просто не знаю какое наполнение у них — разное или большой просто дополненный? А может их вообще надо оба брать?
У кого есть эти альбомы, поделитесь опытом, пожалуйста)
я взяла большой
я думаю, что по отдельности будет удобнее)
первый есть! доча уже много умеет в нем! попробуй второй? потому что мы сгода в первом занимались, а вам почти 2
Не, я хочу начать сначала, потому-что сын неохотно говорит слова, в основном болтает на своём.
В большом просто три альбома сразу. А так они одинаковые. Я большой сразу взяла. Там для самых маленьких, для среднего возраста и для старшего. А маленький это первая часть большого. Есть еще две части отдельно.
Она листает иногда более старшие альбомы, но это не мешает наоборот. Если хочет я с ней и там смотрю. А на счет лишнего груза, альбом лежит на столе, я открываю страницы где занимаемся. А в свободное время она листает где хочет
смысл его потом покупать? потом вы будете покупать следующий по возрасту, а если купите сейчас большой альбом, то ничего покупать больше не надо будет… просто смотреть уже вам, как удобнее будет, покупать маленькие по возрастам или купить большой и по нему заниматься)
Просто если заниматься пока по одному пособию, то два других, получается, долго будут лишним грузом. Это сказывается и на объёме, весе и удобстве альбома. И сын любит сам листать и рассматривать картинки, и может залезть в более старший материал. В общем, надо ещё подумать)
В большом альбоме собраны сразу три альбома по возрастам.
Первый очень хороший, у нас был. Сын его до дыр «зачитал»)) О втором не знаю.
Первый был у нас.Классный
А где его купить, спасибо
Для маленьких.
Большой кажись для детей старше