будет ли интерес к таким наборам у ребенка в 1,7? если да, то какой набор лучше? играли ли вы со своими детками в таком возрасте или когда начали?
будет ли интерес к таким наборам у ребенка в 1,7? если да, то какой набор лучше? играли ли вы со своими детками в таком возрасте или когда начали?
Мне плей до не нравится. Мне больше нравится тесто для лепки пластишка. и дешевле гораздо
попробуйте простой недорогой набор на пробу. я вот уже готова купить ребенку набор за 2-3 тр, потому что играть умеет) но, в первый раз был просто пластелин, потом плей до (намного круче), а потом пекарня недорогая около 700-800 рублей ценник, аналог плей до. и вот теперь я уверена в том, что деньги на ветер выброшены не будут. сразу дорогой набор не стала бы покупать
обожает пластилин. играем им с 10 месяцев. сейчас у нас набор пекарский — идет на ура, сама занимается. просит только сделать ей «пигетти» из специального шприца)
у нас отдельно 7 баночек плей до, а пекарня другого бренда. на др у крестной заказали плей до, ибо это фаворит игр)
Купили в 2,6, рано для нас оказалось, так он еще и через неделю в г**** превратился, по всей комнате сыпется. Я так сказала Плей До это зло...
наборы и формочки у моих особых восторгов не вызывает. Старший может еще повозится, а младший совсем нет. Просто лепить любят.
А формочки все ушли в песочницу к кинетическому письму.
мы с года играем (младшая месяцев с 7 за компанию со старшей). Мне нравится: к рукам не прилипает, отмывается от всего легко. Правда, сохнет быстро
от ребенка зависит кто-то и в 1,5 будет сидеть играть, другому и в 3 неинтересно. Купите набор попроще для начала, поробуйте