Ура, наконец мы приобрели самокат! Даша в восторге))) Последнее время она атакует все самокаты на улице и мы поняли, пора! По совету подруги остановила свой выбор на Micro. Но вот с моделью долго думала, то ли мини, то ли 3в1.
С учётом, что доченька невысокого роста и нам нужна регулирующася ручка по высоте, я не могла принять окончательное решение. И вот оно чудо, наткнулась новинку этого года Micro mini2go+
Самокат можно использовать как классический вариант с регулирующийся ручкой от 44см до 68см, а-ля «беговел» с багажником или без. К сиденью можно прикрепить телескопическую ручку для родителей, она выдвигается в 2 положениях(по углу наклона не регулируется). Материал очень качественный, а ощупь приятный. Силиконовые буквы служат дополнительным антискользящем покрытием. Так же в комплекте есть фонарик, его можно прикрепить на руль или в багажник.
Будем осваивать новый транспорт и проверим его в действие на улице.
Классный самокат.Полностью с вами согласна. Мы купили сыну такой красный, тоже с ручкой. Уже пробовали на улице. Мне с моим ростом 1,61 вполне хватает длины. Ребенок у меня год и два сидит как влитой. Ему еще очень нравится фонарик. Вообще по мне многофункциональная штука. Хочешь каталка, а хочешь самокат. Надеюсь он нам прослужит несколько лет. Кстати перед покупкой сомневалась тоже и хотела сначала классику 3 в 1, но в магазине дали попробовать повозить ребенка, и сомнения все сразу отпали. Покупала тут может кому-то поможет. Вроде официальный дилер. Дали гарантию на 2 года. Меня очень подкупила возможность в день звонка уже приехать и посмотреть. В магазине дали небольшой подарок — звоночек. Мелочь, а приятно)В общем я очень советую самокат.
Алена, добрый день! Подскажите, а где вы его купили в такой комплектации? И довольны ли вы им в целом?
Самокат очень хороший, качественный. Дочка не катается сидя, только в классическом варианте самоката, но я считаю огромным плюсом регулирующиеся ручку-она не тянется, сделали под её рост. Думаю до 4 лет хватит, а там пересядем на двухколёсный
Тоже хочуууу
А мы своего в два года посадили на баланс-байк фирмы strider можно в сети поискать! Сначала не догонял что к чему, потом понравилось, а потом вообще не стащить было и в итоге в 4 года уже свободно держал равновесие и когда купили педальный велик с двумя колесами, то в первый день научился ездить! Основное преимущество баланс- байка ИМХО, это то что ребенок самостоятельно едет рядом на прогулке с очень раннего возраста и у мамы руки развязаны))
Клевый транспорт!
Поздравляю с покупкой)) Мы купили самокат в 1,3 пока гоняли только по квартире))) Ждем погоды)
спасибо! Как у Макса получается? Даша пока только сидя))) стоя совсем не очень
Ну от тоже не сразу, долго не понимал, что от него хотят))) По квартире пока получается, весной на улице попробуем)) У вас тоже есть время подготовится)быстро они этому делу)))учатся, скоро не догонишь)