Самокат micro mini2go+

Ура, наконец мы приобрели самокат! Даша в восторге))) Последнее время она атакует все самокаты на улице и мы поняли, пора! По совету подруги остановила свой выбор на Micro. Но вот с моделью долго думала, то ли мини, то ли 3в1.

С учётом, что доченька невысокого роста и нам нужна регулирующася ручка по высоте, я не могла принять окончательное решение. И вот оно чудо, наткнулась новинку этого года Micro mini2go+

Самокат можно использовать как классический вариант с регулирующийся ручкой от 44см до 68см, а-ля «беговел» с багажником или без. К сиденью можно прикрепить телескопическую ручку для родителей, она выдвигается в 2 положениях(по углу наклона не регулируется). Материал очень качественный, а ощупь приятный. Силиконовые буквы служат дополнительным антискользящем покрытием. Так же в комплекте есть фонарик, его можно прикрепить на руль или в багажник.

Будем осваивать новый транспорт и проверим его в действие на улице.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Классный самокат.Полностью с вами согласна. Мы купили сыну такой красный, тоже с ручкой. Уже пробовали на улице. Мне с моим ростом 1,61 вполне хватает длины. Ребенок у меня год и два сидит как влитой. Ему еще очень нравится фонарик. Вообще по мне многофункциональная штука. Хочешь каталка, а хочешь самокат. Надеюсь он нам прослужит несколько лет. Кстати перед покупкой сомневалась тоже и хотела сначала классику 3 в 1, но в магазине дали попробовать повозить ребенка, и сомнения все сразу отпали. Покупала тут может кому-то поможет. Вроде официальный дилер. Дали гарантию на 2 года. Меня очень подкупила возможность в день звонка уже приехать и посмотреть. В магазине дали небольшой подарок — звоночек. Мелочь, а приятно)В общем я очень советую самокат.

Пожаловаться
Анна

Алена, добрый день! Подскажите, а где вы его купили в такой комплектации? И довольны ли вы им в целом?

Пожаловаться
Алена
Анна 
Мария, Добрый вечер! Покупали на сайте micro- mobility. Ru

Самокат очень хороший, качественный. Дочка не катается сидя, только в классическом варианте самоката, но я считаю огромным плюсом регулирующиеся ручку-она не тянется, сделали под её рост. Думаю до 4 лет хватит, а там пересядем на двухколёсный

Пожаловаться
ПравдаМатка

Тоже хочуууу

Пожаловаться
Алена
ПравдаМатка 
Он классный? Кататься пока не получатся правда?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Алена 
У нас ходить-то еле получается, про него и думать рано((
Пожаловаться
Алена
ПравдаМатка 
Все со временем!
Пожаловаться
Станислав Мамонов

А мы своего в два года посадили на баланс-байк фирмы strider можно в сети поискать! Сначала не догонял что к чему, потом понравилось, а потом вообще не стащить было и в итоге в 4 года уже свободно держал равновесие и когда купили педальный велик с двумя колесами, то в первый день научился ездить! Основное преимущество баланс- байка ИМХО, это то что ребенок самостоятельно едет рядом на прогулке с очень раннего возраста и у мамы руки развязаны))

Пожаловаться
Ирина

Клевый транспорт!

Пожаловаться
Катя Викинамама
Очень красивый самокат, и качественный видно!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с покупкой)) Мы купили самокат в 1,3 пока гоняли только по квартире))) Ждем погоды)

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

спасибо! Как у Макса получается? Даша пока только сидя))) стоя совсем не очень

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Ну от тоже не сразу, долго не понимал, что от него хотят))) По квартире пока получается, весной на улице попробуем)) У вас тоже есть время подготовится)быстро они этому делу)))учатся, скоро не догонишь)