Космический песок. Решили попробовать что — то другое в отличии от соленого теста. Заказали набор: космический песок, песочница и формочки. Песочек пластичный, мягкий, очень приятный на ощупь. Бывает разных цветов, мы пока что заказали классический на пробу. Состав: песок, пластификатор. Малыш доволен, рекомендую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Моя такой песок раскидает по всей квартире или съест)) она очень подвижная и не может спокойно сидеть и играть, а если задавит в какую коробку или шкаф, то обязательно нужно все из от туда выкинуть ☺

Пожаловаться
Ася

Не задавит а залезет в коробку ?

Пожаловаться
Маруся
Ася 

Мой даже кота их коробки хочет вытащить ?

Пожаловаться
Оксана
Ася 

Вот и мой такой! Не могу представить, что он сидит и спокойно что-то лепит. Нам все надо порвать, разбросать, на зуб попробовать.

Пожаловаться
Оксана
Маруся 

А малой не кусает кота? Мы тоже хотим завести, но я боюсь, что киса у нас вся облизаная будет ходить, а у сына полнный рот шерсти!!!????

Пожаловаться
Иринка

У нас тоже такой набор, играем с осени (сыночку было 1 год 9мес.), недавно добавили еще 1 кг. песка. Потери песка, конечно, есть, от этого никуда не деться. За то сколько удовольствия ребенку!!! В отсутствии песочницы очень классная штука, рекомендую!

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Я тоже думала купить на будущее)))а где брали?))
Пожаловаться
Маруся
Юлия Меркулова 

Пожаловаться
У нас космический песок, но мне больше нравится кинетический — вот он прям как настоящий, сыпется, его лопаткой можно насыпать. Есть еще живой, на мой взгляд самый плохой из всех вариантов.
Пожаловаться
мама Султанбекова

Мне мне кажется рано еще. Моя сразу все в рот пока нам рано

Пожаловаться
Маруся
мама Султанбекова 

Мы не едим, хотя я думала, что будет, тогда думала, что сверну это дело. А он нет, мнет сидит.

Пожаловаться
Оксана

Я не пробовала конечно, но мне кажется мой первым делом все в рот потянет, потом раскидает по полу, и на этом дело закончится!?

Пожаловаться
Тата Тата
Прикооольно)))
Пожаловаться
Юлия

Зимой как альтернатива песочнице)))))) У нас такой же. Вещь интересная и классная)))) Мой минут на 30 западает, потом шкодит начинает))))

Пожаловаться
Дарья

сколько стоит? В рот можно брать?:)

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

Такой набор 999р. В рот нельзя ? До 3 лет только с мамой. Для нас это подготовка к песочнице ?

Пожаловаться
AllaLu
мы в годик пробовали. Песок горстями полетел в разные стороны, на этом и закончили))
Пожаловаться
Маруся
AllaLu 

Мы немного сосредоточеннее. Знает "нельзя".

Пожаловаться
AllaLu
Маруся 
а мы без запретов
Пожаловаться
Маруся
AllaLu 

Совсем без запретов ?)))

Пожаловаться
AllaLu
Маруся 
есть рамки конечно, типа: на стол мы не залезаем, не деремся, бережно относимся к вещам… но все это без «нельзя», а с объяснениями)) да и объяснения эти необходимы, если предотвратить не успела. Ребенок развивается, он любопытный и везде лезет — это нормально и хорошо. Свое мнение не навязываю))))