Космический песок. Решили попробовать что — то другое в отличии от соленого теста. Заказали набор: космический песок, песочница и формочки. Песочек пластичный, мягкий, очень приятный на ощупь. Бывает разных цветов, мы пока что заказали классический на пробу. Состав: песок, пластификатор. Малыш доволен, рекомендую!
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Моя такой песок раскидает по всей квартире или съест)) она очень подвижная и не может спокойно сидеть и играть, а если задавит в какую коробку или шкаф, то обязательно нужно все из от туда выкинуть ☺
Не задавит а залезет в коробку ?
Мой даже кота их коробки хочет вытащить ?
Вот и мой такой! Не могу представить, что он сидит и спокойно что-то лепит. Нам все надо порвать, разбросать, на зуб попробовать.
А малой не кусает кота? Мы тоже хотим завести, но я боюсь, что киса у нас вся облизаная будет ходить, а у сына полнный рот шерсти!!!????
У нас тоже такой набор, играем с осени (сыночку было 1 год 9мес.), недавно добавили еще 1 кг. песка. Потери песка, конечно, есть, от этого никуда не деться. За то сколько удовольствия ребенку!!! В отсутствии песочницы очень классная штука, рекомендую!
Мне мне кажется рано еще. Моя сразу все в рот пока нам рано
Мы не едим, хотя я думала, что будет, тогда думала, что сверну это дело. А он нет, мнет сидит.
Я не пробовала конечно, но мне кажется мой первым делом все в рот потянет, потом раскидает по полу, и на этом дело закончится!?
Зимой как альтернатива песочнице)))))) У нас такой же. Вещь интересная и классная)))) Мой минут на 30 западает, потом шкодит начинает))))
сколько стоит? В рот можно брать?:)
Такой набор 999р. В рот нельзя ? До 3 лет только с мамой. Для нас это подготовка к песочнице ?
Мы немного сосредоточеннее. Знает "нельзя".
Совсем без запретов ?)))