подскажите откуда почерпнуть идеи?

Девочки, помогите советом! Откуда можно почерпнуть идеи, чем с дочкой дома позаниматься. Понятно, что рисовать, лепить, клеить и т.д. Мне не хватает фантазий что именно делать. Какую аппликацию сегодня сделать или что нарисовать… Может есть сайты/книжки/методики, где прописаны прям ежедневные уроки с шаблонами и т.д...?? Дочке 2,2 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сьюзан Швейк «Художественная мастерская», «Художественная мастерская для малышей».

Джин Вант Халл «Творческое воспитание».

Ксения Дрызлова «Замечательное время: зима».

Можно даже не покупать, а посмотреть страницы в интернете.

Пособия Елены Янушко «Это может ваш малыш» и другие, «Мастерская малыша», пособия Елены Ульевой «Времена года».

Загляните в мой журнал («творчество»), я подробно описываю наши занятия.

Стоит только начать, а потом будете сами придумывать.

Пожаловаться
Iriska

Мы принтер дома поставили, я ей печатаю раскраски, азбуки, вырезалки. Просто наберите в гугле раскраски для малышей, или аппликации для малышей .

Пожаловаться
Елена

Я черпаю в инстаграмме..

Пожаловаться
Динара Хаертдинова

система мантессори

Пожаловаться
Наталья

вот на этом сайте постоянно что-то интересное нахожу)))

Пожаловаться
Анастасия
Мы журнал «понимашка» покупаем. Он с 3 лет, но в вашем возрасте уже читали. Понятно, я читала и бОльшую часть заданий выполняла, а он смотрел)) сейчас почти все сам делает. Аппликации из нее делать удобно, даже когда там нет этого задания — просто любую картинку помазать клеем и сыпать разного цвета крупы на разные участки