Мы стали ходить в прикольную развивашку

Для деток маленьких там 2 группы, погремушка — помладше и торопыжки — постарше чуть. Ходить 2 раза в неделю, по часу. Все время рядом преподаватель, который периодически разговаривает и с детками и с родителями, склоняет деток к сотрудничеству.

Вот сегодня там было 6 деток вместе с моим.

Перед нг сходили 2 раза и вот сегодня после праздников. Еще у них там был нг для деток, но мы не смогли пойти, хотя хотели.

Там 5 комнат

1я — там бассейн с шариками, два домика, тоннель, качели, горка, какие то мягкие такие штуковины, и другие игрушки

сын моет посуду

на стенах веселенькие картинки 2я — комната, там детки творят с мамами и там диванчики такие 3я комната спорт зал типа ну и еще 2х комнат фото нет. в 4й там много игрушек — кухня, стойка с инструментами, парикмахерская, касса, много машин и других игрух

и 5я — называется релакс, там приглушенный свет, всякие световые штучки — тучка со светящимся дождиком, на стенах фигуры светящиеся и там мешки-кресла, детки на них прыгают

А прикольная она тем что БЕСПЛАТНАЯ! Оказывается есть и такое. Это госучреждение. Называется — Красноармейский центр психолого-педагогической помощи населению.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а так для информации, т к мы узнали о ней чисто случайно. ПРОШУ НЕ БАНИТЬ.

Я пишу пост к тому что если кто то хочет, может узнать и у вас есть такое в районе или в вашем городе.

Ямама
27721218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Класс!
Пожаловаться
Екатерина
Здорово, у нас в Москве есть такие но все платные. Цены такие же как и негос. Развивашки. В каждом доме есть.
Пожаловаться
СияющаяПустота

у нас единственную платную чуть не прикрыли, не то, что бесплатные:)

Пожаловаться
Екатерина Лошкарёва
Как вы её нашли? Может у нас в городе есть что-то похожее.
Пожаловаться
Ямама
Екатерина Лошкарёва 
поищите в гугле центр психолого-педагогической помощи населению

мне подруга сказала

Пожаловаться
ЕВ

класс! а по каким дням можно ходить туда?

время какое?

тоже ищу такое место)

Пожаловаться
Ямама
ЕВ 
нам пон среда с 10.30 до 11.30, а младшая группа кажется вт четв
Пожаловаться
Милка
Здорово-то как! У нас наверняка тоже такое имеется, надо только поискать!
Пожаловаться
Ирина

Ого! Вот это да!!! У нас я про такое не слышала, а то бы тоше ходили.

Пожаловаться
Лизка
Круто! У нас такого стопудова нет)
Пожаловаться
Ямама
Лизка 
а вдруг
Пожаловаться
HappyLady

круто, даже не верится, что бесплатно)))

Пожаловаться
Ирэна
Круто! Но от нас далеко очень(

А мы 400 р за 2 часа отдаем

Пожаловаться

Ну ничего себе! Супер! Особенно спортзал впечатлил

Пожаловаться
Светослава

А как этот центр называется? Может и у нас такое есть?

Пожаловаться
Ямама
Светослава 

да может они во всех городах, просто никто не знает о них

Пожаловаться
Наташа

а в москве или мо интересно есть такое? может у них сеть таких по всей россии? вы не могли б спросить в вашей развивашке как хоть искать нечто похожее? точное название чтоб в нете искать или может куда сходить для уточнения? мы тоже хотииииим ооооочень!!! а вам спасибо большое за ваши посты-пишите еще! я иногда и хочу что то с сыном поделать и вроде много всего тока в нет зайди, но стоит вкл и мой сын тут же требует мульты про биби а я зависаю на этом сайте и вот мы уже все в компе и никаких занятий,,,, а тут все просто!

Пожаловаться
Ямама
Наташа 
Пожаловаться
Катерина
Ямама 
Я поискала, в Москве не нашла
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Ого! Часу мало для такой развивашки. я бы и за деньги в такую ходила бы)))) а про ребенка, так вообще молчу, ему бы точно понравилось!

Пожаловаться
Ямама
HAPPYMUMMY 
да часа маловато=) побольше бы
Пожаловаться
Анна
Ямама 
А почему больше нельзя? Чтоб толпы наверно не было. Классный центр, мы б тоже в такой походили бы. Даже не знала, что такое бывает бесплатным.
Пожаловаться
Ямама
Анна 
я не знаю, вот как то ограниченно время… может так государство финансирует… не знаю даже. а у вас такие тоже может есть Ань?
Пожаловаться
Супермама
Прикольно и не так далеко от нас. Спасибо за информацию
Показать ещё
Актуальные посты
стих на 6 месяцев ребенку
стиральный порошок амвей для новорожденных
стиральный шар економ отзывы