Для деток маленьких там 2 группы, погремушка — помладше и торопыжки — постарше чуть. Ходить 2 раза в неделю, по часу. Все время рядом преподаватель, который периодически разговаривает и с детками и с родителями, склоняет деток к сотрудничеству.
Вот сегодня там было 6 деток вместе с моим.
Перед нг сходили 2 раза и вот сегодня после праздников. Еще у них там был нг для деток, но мы не смогли пойти, хотя хотели.
Там 5 комнат
1я — там бассейн с шариками, два домика, тоннель, качели, горка, какие то мягкие такие штуковины, и другие игрушки
сын моет посуду
на стенах веселенькие картинки 2я — комната, там детки творят с мамами и там диванчики такие 3я комната спорт зал типа ну и еще 2х комнат фото нет. в 4й там много игрушек — кухня, стойка с инструментами, парикмахерская, касса, много машин и других игрух
и 5я — называется релакс, там приглушенный свет, всякие световые штучки — тучка со светящимся дождиком, на стенах фигуры светящиеся и там мешки-кресла, детки на них прыгают
А прикольная она тем что БЕСПЛАТНАЯ! Оказывается есть и такое. Это госучреждение. Называется — Красноармейский центр психолого-педагогической помощи населению.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а так для информации, т к мы узнали о ней чисто случайно. ПРОШУ НЕ БАНИТЬ.
Я пишу пост к тому что если кто то хочет, может узнать и у вас есть такое в районе или в вашем городе.
у нас единственную платную чуть не прикрыли, не то, что бесплатные:)
мне подруга сказала
класс! а по каким дням можно ходить туда?
время какое?
тоже ищу такое место)
Ого! Вот это да!!! У нас я про такое не слышала, а то бы тоше ходили.
круто, даже не верится, что бесплатно)))
А мы 400 р за 2 часа отдаем
Ну ничего себе! Супер! Особенно спортзал впечатлил
А как этот центр называется? Может и у нас такое есть?
да может они во всех городах, просто никто не знает о них
а в москве или мо интересно есть такое? может у них сеть таких по всей россии? вы не могли б спросить в вашей развивашке как хоть искать нечто похожее? точное название чтоб в нете искать или может куда сходить для уточнения? мы тоже хотииииим ооооочень!!! а вам спасибо большое за ваши посты-пишите еще! я иногда и хочу что то с сыном поделать и вроде много всего тока в нет зайди, но стоит вкл и мой сын тут же требует мульты про биби а я зависаю на этом сайте и вот мы уже все в компе и никаких занятий,,,, а тут все просто!
Ого! Часу мало для такой развивашки. я бы и за деньги в такую ходила бы)))) а про ребенка, так вообще молчу, ему бы точно понравилось!