Девчонки, выручайте! Всю голову сломала! У свёкра ДР -75 лет, а я не знаю что подарить. Не пьёт, не курит, не рыбак и не охотник. Любит проводить время на даче. Подарок в виде бытовой техники… Читать далее
**Мамочки, привет! Помогите, погибаю! Температура 38,5, сосок болит где-то внутри и на соске краснота (извиняюсь за такие подробности ).Ребёнку предлагаю грудь, но что можно ещё? И что можно… Читать далее
Девочки, подскажите какую взять смывку «Эстель» или «Концепт»? Дело в том, что я была цвета бордо, сделала смывку «Эстель» получилась «нежный персик» (очень даже ничего ), покрасилась «Эстель»… Читать далее
^Девочки, подскажите! Так хочу тоже обёртывания начать делать, чтобы жирок быстрее топился, но вот в чём вопрос: мы полностью на ГВ, можно ли обёртывания?
Какая у нас сегодня погодка классная! Только пришли с прогулки.Я в восторге!!! Небольшой морозец, солнышко светит, снежок блестит, ветерочка нет, короче СУПЕР! А в воздухе пахнет зимой и приближающимся… Читать далее
Девчёнки, привет! Вот и я готова пополнить ваши ряды, примете? У меня встал выбор какие занятия эффективнее: бодифлес или занятия с Кармен Электра? А то моя попа уже ни в какие джинсы влезать… Читать далее