Настольные игры

Нам 2 года и 10 мес. Хочу купить ребёнку настольные игры, а какие не знаю. Какие есть игры у ваших детей, посоветуйте, и главное где купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шульга
Я обожала мозайки, своему купила впрок уже.
Пожаловаться
Ольга

Пазлы, мозайки, домино.

Пожаловаться
Aloha

у нас пазлы-книжки, пазлы-лото (когда надо маму-утку с утенком соединить). еще мозаики есть. и набор по лепке мороженого из теста — тоже, в принципе, настольная игра получается. не лепить же на полу). и огромный интерес испытываем к книжкам по развитию логики, мышления и тэпэ — доча их все собирательно зовет «тЭсты» и треубет на ночь вместо сказки. а там много заданий провести линию, раскрасить, найти… — то, что за столом делать надо.

Пожаловаться
Лена
Aloha 
А расскажите, пожалуйста, подробнее про эти книжки.… Как называются.… где покупали.…
Пожаловаться
Aloha
Лена 
да разные они. кто-то покупает «школу семи гномов», там на год 12 тетрадей. я бthe в совместных закупках разные пробую. от диснея хорошие книжки пришли — яркие, задания крупные, нам подходят. да и в магазинах попадаются — я беру. там так и написано «3+». «логика и мышление» или «цвет и форма», «счет»
Пожаловаться
Лена
Aloha 
Поняла. Спасибо! Школу семи гномов купили. Начали с заданий с пластилином.… Как все книги изучим, буду что то новое покупать.
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
лото, домино, паззлы, палочки Кюизенера, кубики с картинками, рамки-вкладыши, мозаика. можете еще блоки Дьенеша посмотреть
Пожаловаться
Оленька

У нас из настольных игр — ЛОТО, паззлы крупные

Пожаловаться
Елена

домино с картинками разными, у нас это самая любимая игра. ну или пазлы крупные

Пожаловаться
Юлия

лото, домино