А где вы покупаете игрушки?

Всем доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, как и где вы покупаете развивающие игрушки ребенку, на что обращать внимание, как не купить что-то такое, что пойдет во вред? Или просто любые покупаете?

Как вообще понять в каком возрасте покупать какую игрушку? В интернете пишут разное.

И покупаете ли вы игрушки в интернет магазинах? Почему там покупаете, отличия от розничных магазинов?
Еще интересует как часто вы «радуете» своих детишек? Чтобы не разбаловать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Стребкова
Здравствуйте, чтобы не купить что-то такое, что пойдет во вред нужно как минимум понимать состав и принадлежность игрушки, например часто замечаю что мягкие игрушки продают как сувениры, такой тип продукта не имеет соответствующего сертификата качества EAC и на 100% не принадлежат для игр детям, во первых в производстве таких игрушек часто встречается превышение фенола в 4 раза чем в среднем. Фенол — это ядовитое вещество, его используют для производства, например, нейлона и капрона, различных смол. На игрушке с качеством соответствия должен быть шильдик производителя, как минимум. Это одна история про мягкие игрушки, про пластик другая пластинка, от того что продаётся на Российском рынке волосы дыбом, игрушки не соответствуют нормам безопасности, пластик дешёвый, функционал игрушек минимальный, занимают внимание детей на пару минут, не вызывают того детского ажиотажа, воображения фантазии как было в мои годы. Хочется сказать, чем проще игрушка тем она полезнее, ребенок сам выдумывать себе историю тем самым стимулирует мозг к развитию и развитию фантазии и воображения. Чтобы понять в каком возрасте какую игрушку приобретать, нужно пользоваться проверенным сайтами которые предоставляют на свою продукцию сертификат качества, такие сайты могут быть непосредственно от производителя который правильно отнесет свою продукцию к возрастной категории. Сомневаюсь что в магазине такой сертификат вам предоставят, лишь смогут предоставить разрешительный документ на розничную торговлю игрушками которые приобрели в Китае непонятно у кого и в каких условиях изготовленные. Я погупаю на сайтах, это удобно и безопасно. Также сейчас куча различных вариантов способов доставки, вплоть до двери. Я же в свою очередь отдаю большое предпочтение для деревянных игрушек, они безопасны на 1000% не аллергенные, подойдут для любого возраста и со временем если испортят я или просто ребёнок вырастит можно без угрызения совести выбросить, это дерево не нанесёт ущерба природе, конечно также присутствуют игрушки и из пластика и мягкие, но только те которые можно в будущем переработать, это игрушки с маркировкой. Недавно открыла для себя новый сайт современных деревянных игрушек от Российского производителя «ФЛОРА ВУДЕН ТОЙС», заказываю своим детям и в подарок. Отвечая на вопрос автора, чтобы не из баловать покупаем по мере роста ребёнка, на свой возраст свои игрушки, игра с правильными игрушками стимулирует развитие, если кто не знал вот вам ссыллчка на «Блог о воспитании» ?-Блог-о-воспитании-c149865526
Прилагаю фото рекомендованных игрушек
+1
Пожаловаться

Вообще, чаще всего в специализированных интернет-магазинах. Не только игрушки, но и все в принципе. Забыл, когда по магазинам в физическом плане ходил. А теперь сделать это еще и проще — у лучших интернет-магазинов появились телеграм-каналы. Выбираешь товар и связываешься в режиме реального времени с консультантом. Очень удобно! К примеру, у «Бэбитут» имеется свой канал - https://t.me/babytutby. Подписывайтесь!

Пожаловаться

Если вам нужны игрушки для самых маленьких — от 0 до 3 лет, то можете посетить наш магазин в Авиапарке или ознакомиться с ассортиментом детских игрушек вот тут https://babyart.ru

Пожаловаться
РАЕМ

Я все беру на Валберис, дажедаюсь там скидок и заказываю! Выбираю игрушки по возрасту, сыночку пирамидки, фермы звуковые, ему год! Доче 6 лет, ей уже развивашки всякие, пазлы!

Пожаловаться
Ирина

Смотря какие игрушки, если дорогие то ищу где выгоднее и где можно скидки получить, где распродажи (интернет магазины, сп, у нас в городе), хорошие-дорогие игрушки только по праздникам, дешевые и простые игрушки беру если доче действительно понравились ну или так просто порадовать (что очень редко, у малой губа не дура просит в основном, что подороже)) ). Вот уже заказ принят на ДР дочки, сижу мониторю, можно кое-где и получить доп.скидку в честь дня рождения)) ПС: Нравятся у нас магазины это-Детский мир, Бубольгум, Дочки-сыночки, в Ашане можно тоже подешевле найти. В рич-фемели очень редко, что берем, а в Дружном мире сколько бы не смотрела игрушки там гораздо дороже.

Пожаловаться
Катерина

бубуль гум, дочки сыночки, детский мир, хорошие для развивашек игрушки еще в ромашульке, в интернете не заказываю

Пожаловаться
OmskSem
Катерина 
Катерина, в интернете по какой причине не заказываете? Как выше написали, есть хорошие интернет-магазины.
Пожаловаться
Катерина
OmskSem 
я не писала что есть хорошие интернет магазины) видимо меня с кем то спутали)) не покупаю потому что мне надо видеть что я беру
Пожаловаться
OmskSem
Катерина 

Катерина, ведь оплата обычно после того как курьер доставил. Т.е посмотрели, устроило, купили.

Пожаловаться
Косёна

покупаю в сп. выбираю в дружном мире, что нравится. или в других магазинах смотрю.

я лучше подожду, но заплачу намного меньше))) это касается только проверенных производителей и организаторов

Пожаловаться
Наталья
В интернете есть список какие игрушки подходят по возрасту, ещё смотрю чем интересуется сын. Покупаем chicco, fisherprice, tiny love. Раз в неделю стабильно)
Пожаловаться
OmskSem
Наталья 

Да, в интернете много пишут, сложно понять, что действительно нужно. Ого как регулярно). Заказываете в интернете или самостоятельно в магазин ездите?
Пожаловаться
Наталья
OmskSem 
Мы балуем сына. Конечно, это плохо, но я считаю, что детей надо баловать, а то неизвестно как взрослая жизнь сложиться у него. Ездим в детский мир, дочки сыночки, но у них есть интернет магазины
Актуальные посты