Колготки на мальчиках! 13 января 2016 23:40 Ты вы считаете до какого возраста мальчики должны носить колготки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 лет Волгодонск А вам зачем, у вас же девочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва ↩ Наталья ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва ↩ Наталья Племянников волнуюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 лет Волгодонск ↩ Наталья Я до школы планирую. Помню у нас и в школе мальчики до 3го класса колготки носили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград до школы можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев До 25.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Соня12 летЮлиана10 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Некоторые мальчики и в 45 носят:) Я считаю, если у мальчика красивые ноги, и удобно в колготках, пусть сколько хочет носит:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва ↩ Таня В 45 ???? ржунимагу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Ми Дочь8 летСын12 лет ↩ мамаТи У меня муж носит 40 дэн, с лайкрой. Тепло, комфортно, говорит.А ему, простите, четвёртый десяток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва ↩ Ка Ми Катя, вы так шутите? ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев ↩ Таня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Ми Дочь8 летСын12 лет ↩ мамаТи Нет, конечно!Как вы могли такое подумать??? =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва ↩ Ка Ми А то я себе уже напредставляла ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва ↩ Ка Ми А термобелье? Он знаком с ним? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Ми Дочь8 летСын12 лет ↩ Наталья А зачем? Он мои прекрасно носит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев ↩ Ка Ми Термобелье не сидит так красиво как колготы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Ми Дочь8 летСын12 лет ↩ Лена естественно!хоть кто-то понял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев ↩ Ка Ми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елизавета19 летВладислав12 летЛев8 лет Москва ↩ Лена 1234 Предыдущая статьяКризис 3х летСледующая статьяОпытные мамы сюда, советуйте!Актуальные постыпри отделении пробки могут быть кровянистые выделенияпочему появляется волос на животе у беременнойпри первой беременности во сколько недель начинает биться серце
до школы можно
Я считаю, если у мальчика красивые ноги, и удобно в колготках, пусть сколько хочет носит:-)
А ему, простите, четвёртый десяток.
Как вы могли такое подумать??? =)
хоть кто-то понял