Наталья, да затем, что когда в ДС их одевают гулять, то никто задравшуюся штанину трико (при одевании полукомбеза) поправлять не будет, так и пойдет по зиме с полуголой ногой… Колготки во всяком случае будут на месте.
вот именно! пока ребенок не сможет САМ это контролировать — лучше колготки. мои пока оба в колготках, хотя у старшего есть кальсончики, их обычно после тренировки надевает, т.к. ножки потные и колготки натягивать тяжело.
А в термобелье их никто просто переодевать не будет, детишек в саду много, и в возрасте 3-х одеваться в зимнюю одежду они сами не умеют. А воспитательнице легче снять шортики и запихнуть его в полукомбез. Мне самой до жути не нравится сочетание колготки+шорты, но так всем удобнее. А если мамам девочек это режет глаз, не смотрите.
До 2 класса. Потом сам отказался одевать.
пока ему в них удобно
Мой до 3 класса носил
как он переодевался на физ-ру? Все видели что он в колготках?
Ну да. Как он стал стесняться, я купила ему подштанники. Наверное до этого все мальчики у них также были в колготках.
В садике лет до 3...
мой сын только в первый год-потом термобелье
Интересно, почему вас это беспокоит? )
Мой пока носит, по крайней мере зиму еще будем носить точно, ребенку это не мешает, не думаю, что это как-то отразится на его мужественности )))))))))
за племянников волнуюсь
Почему на трико незаменить? Они же мужчины блин
До которого им удобного… моего 6 летнего в них не впихнешь
лет до 2,5
статус уже не тот! ????
Есть же трико или брюки или термо белье зачем одевать женскую одежду на мальчика?
лет до 5 точно