я надеваю колготки если не будет раздеваться, на прогулку, на природу. В садик приходим, переодеваю в шортики, в фитнес-клуб тоже в шортики или спортивный костюм. Просто в колготках тоже терпеть не могу когда ходят, что мальчики, что девочки. Я уж молчу про советские колготки с вытянутыми коленями или в катышках.
До школы можно вполне, если мальчики не возражают
МОЙ ЕЩЕ 4Х НЕ БЫЛО ОТКАЗАЛСЯ НАДЕВАТЬ ИХ
Ну мы пока носим в садике колготки с шортами… Просто удобно
я надеваю колготки если не будет раздеваться, на прогулку, на природу. В садик приходим, переодеваю в шортики, в фитнес-клуб тоже в шортики или спортивный костюм. Просто в колготках тоже терпеть не могу когда ходят, что мальчики, что девочки. Я уж молчу про советские колготки с вытянутыми коленями или в катышках.
Но, на мой взгляд, на мальчиках старше двух лет они смотрятся неуместно
Думаю что мальчики никому ничего не должны.))) Мой сын соглашался носить колготки примерно до 5,5 лет. Потом на кальсоны перешли.
из яслей переходили во вторую младшую уже в кальсонах… колготки, на мой взгляд, в возрасте 3х лет и старше одежда исключительно для девочек)))
Ой, тупанула))) я проситала "с какого возраста"? а так, до школы наверн, есть же для взросленьких термобелье всякое
Я думаю, как из ползунков вырастут. Но у меня пока деток нет, я теоретик.?