Кто-нибудь был на Шоу свинки Пеппы в Доме кино?Москва.

Если кто-то сегодня был, расскажите как вам? Не рано ли с 2-хлеткой ни поздно ли с 7-милеткой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
0281246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик
Мы хотели, но билеты дорогие :(((
Пожаловаться
Анжелика
Дильчик 
И фиг с ней.Дорогие везде билеты, а шоу зачастую не соответствует цене, лучше вообще не ходить, чтоб не Расстраиваться
Пожаловаться
Екатерина

мы 9 пойдем. это единственный день где было свободно в первом ряду 4 места… пойдем с 2,4 и 3,10)))

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
Думаю нормуль будет))
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 
вам понра?
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
Он не понял особо.Потанцевал чутка, пальцем потыкал, побалаболил… А мне нет
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 
почему? блин мы 12тыс заплатили))) надеюсь понравится!!!
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
Вы сдурели? ни одна елка у нас стока не стоит, одни разводы, всегда ожидаешь большего.По крайней мере цене билета уж точно не соответствуют.

Нам отдали билеты вместе с подарком на 2400₽, я считаю это оооочень дорого.Для задаром, считаю, нормально сходили, не более

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

первый ряд, другие места не рассматриваем никогда

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
Крутые)))там зал небольшой, отовсюду норм видно, кроме первых рядов сбоку у входа
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

ясно.......

Пожаловаться
Анастасия

ага, и мы)

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
Где сидели?)
Пожаловаться
Анастасия

Супер спектакль!!! ярко, красочно, и качественно! были 27 декабря, нравится не только детям но и родителям)))

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
Мы тоже были 27-го в 11ч))
Пожаловаться
Настасья
У меня знакомая была сегодня, говорит супер! Ее сыну 5, я спросила не рано ли в 2 года, сказала нет! Типа дети все в восторге. Ждем 3 января:)))
Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
О как) спасибо))
Пожаловаться
Пугало
Мы решили елки со следующего года начать. А так посмотри в сац хорошие елки есть на 7 лет
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
я тоже так хотела.

Нам друзья хотят отдать билеты на 27.У них мелкий заболел.Вот и думаю стоит ли мне с Мишкой тащиться или бабушку с Денисом отправить? При чем там рекомендовано для детей до 7 лет, мне кажется Денису уже не интересно такое будет, а Мишку ЕЩЕ не заинтересуетОн Пеппу не смотрит, только играл игрушкой с киндера Пеппой, Денис подсуропилтеперь и говорит хорош и четкоо «Пеппа»

Пожаловаться
Пугало
Анжелика 
Незнаю сходи хуже не будет точно
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
Посмотрим.Денис будет рыдать, что его не берем, а билета всего 2.Там на каждого надо приобретать не зависимо от возраста.
Пожаловаться
Пугало
Если хочешь посмотри репертуар театра «Откровение» если что нибудь заинтересует могу у свекрови контрамарку попросить принести она сейчас там у меня костюмером трудится
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
Спасибо, гляну!
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
посмотрела-сайт у них не работает почему-то((

Спроси на Снежную королеву на 27?

Пожаловаться
Екатерина
Мы были сегодня. С 2-леткой норм. Для 7, думаю, уже неинтересно
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
спасибо большое! нормально высидит? интересно там?
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 
Там дают подставки под ноги. Мой много стоял, танцевал, прыгал, да и все остальные дети тоже. Шоу интерактивное, музыкальное и зрители тоже участвовали с места. Был антракт 15 минут.
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Нам друзья хотят отдать билеты на 27.У них мелкий заболел.Вот и думаю стоит ли мне с Мишкой тащиться или бабушку с Денисом отправить? При чем там рекомендовано для детей до 7 лет, мне кажется Денису уже не интересно такое будет, а Мишку ЕЩЕ не заинтересуетОн Пеппу не смотрит, только играл игрушкой с киндера Пеппой, Денис подсуропилтеперь и говорит хорош и четкоо «Пеппа»