Игрушки для двухлетки

Какие игрушки интересны вашему двухлетнему ребёнку? В поисках подарка на Новый год? Купили уже Лего дупло моя ферма. Вот думаю, чтобы ещё было интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у нас мальчик, но игрушки почти не интересуют, любит нарядно одеваться. Теперь вяжу свитер в подарок. Муж думает лошадку на колесах подарить.

Пожаловаться
МамаАлёки

Моя в кухню любит играть, нас кормит. Куклу на коляске катать, рисовать. Конструкторы все валяются.

Пожаловаться
Анна

наша любит посуду наборами, кастрюли, чашки, тарелки. кукол кормить

Пожаловаться
Ярослава

нас интересуют только пупсы, коляски, пустышки для пупсов, одежда и все в таком духе. остальные игрушки раз в месяц может достать. на ДР хотим доску для рисования подарить двухстороннюю, а на НГ нового пупса с коляской.

Пожаловаться
Александра
Ярослава 
Заказывать будете или покупать то, что есть в наличии в магазинах
Пожаловаться
Ярослава
Александра 
сейчас заказывать дороже выходит, раньше всегда заранее заказывала в интернет-магазинах, теперь в «Детском мире» покупаю
Пожаловаться
Галечка Жигалова

наша с кухней много играет, а лего в основном только разбрасывает, поэтому убираю его и достаю очень редко пока

Пожаловаться
Настя

Мы мольберт хотим купить на НГ

Пожаловаться
Елена
Кухня в 2года была хитом. Мольберт, до сих пор пользуемся, хорошая штука
Пожаловаться
Леся

раз девочке, то кухня, мольберт (если любит рисовать), можно интерактивную игруху какую-нибудь

Пожаловаться
MakoshaJ

у нас есть такое Лего-не особо играет.Наша по куклам и мягким игрухам-мамочка растет.И все что с рисованием.К весне самокат возьмем