Какие игрушки интересны вашему двухлетнему ребёнку? В поисках подарка на Новый год? Купили уже Лего дупло моя ферма. Вот думаю, чтобы ещё было интересно
Какие игрушки интересны вашему двухлетнему ребёнку? В поисках подарка на Новый год? Купили уже Лего дупло моя ферма. Вот думаю, чтобы ещё было интересно
у нас мальчик, но игрушки почти не интересуют, любит нарядно одеваться. Теперь вяжу свитер в подарок. Муж думает лошадку на колесах подарить.
Моя в кухню любит играть, нас кормит. Куклу на коляске катать, рисовать. Конструкторы все валяются.
наша любит посуду наборами, кастрюли, чашки, тарелки. кукол кормить
нас интересуют только пупсы, коляски, пустышки для пупсов, одежда и все в таком духе. остальные игрушки раз в месяц может достать. на ДР хотим доску для рисования подарить двухстороннюю, а на НГ нового пупса с коляской.
наша с кухней много играет, а лего в основном только разбрасывает, поэтому убираю его и достаю очень редко пока
Мы мольберт хотим купить на НГ
раз девочке, то кухня, мольберт (если любит рисовать), можно интерактивную игруху какую-нибудь
у нас есть такое Лего-не особо играет.Наша по куклам и мягким игрухам-мамочка растет.И все что с рисованием.К весне самокат возьмем