в театр с ребенком

Девочки, в преддверии новогодних праздников хочется максимально продумать и запланировать мероприятия, дабы не пролежать на диване все праздники, и вот возник вопрос куда идти с ребенком 3х лет, мы любим цирк, но интересно только когда участвуют животные, выступление клоунов он вообще не понял, а вот хочется уже начать походы в театры, на какие то новогодние спектакли, елки и т.д., у кого есть опыт раннего похода? в каком возрасте вы впервые повели ребенка на театрализованный спектакль? и как прошло мероприятие?

Miss
014424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss

Девочки спасибо, убедили меня что мы тоже готовы к «светской» жизни, даже рада что можно будет культурно развлекаться на каникулах. Всем спасибо за отзывы)))

Пожаловаться
Алёна

С 2-ух лет ходим в театры, всегда на ура)))

Пожаловаться
Ирина

Вот купили на Машу и Медведь в Ивент Холл, первый раз пойдем, посмотрим)

Пожаловаться
Miss
Ирина 
а я вот сомневаюсь про Машу, выступление должно быть не плохим, только вот сын не любит этот мультик, боюсь из за этого его и спектакль не заинтересует
Пожаловаться
Ирина
Miss 

может быть, мы от Маши в восторге)

Пожаловаться
TALYA
Маленьким обычно интересен театр кукол или театр на подушках)
Пожаловаться
Любовь

с года на елку и по спектаклям

Пожаловаться
Печенька

29го ноября ходили в первый раз в кукольный театр на «Солнышко и снежные человечки». Дочке было 2 и 10 — сидела тихонько, сама хлопала, очень понравилось. Ждет снова похода в театр)) Муж взял еще билеты — будем ходить! :)

Пожаловаться
Василек

с 2 лет ходим, нравится моей, вот скоро на новогодний спектакль и младшую воозьмем

Пожаловаться
Берегиня

мы в 10 месяцев уже были на балете. высидел больше половины, потом уснул. а так интересно было

Пожаловаться
Берегиня
дочь с 1.9 на елку ходила. правда, в основном стояла, когда другие танцевали
Пожаловаться
Анна

С 2,2 лет ходили в театр.Сыну нравятся представления

Пожаловаться
Татьяна
В три гола как раз и начали с кукольного театра и утренников новогодних в театрах
Пожаловаться
Miss
Татьяна 
а как прошло все? Интересно было ребенку?