Всем привет, девочки, сложилась у нас такая ситуация, что дочь категорически не хочет ходить в детский сад, такие истерики с утра, что соседи наши наверно в ужасе уже… сегодня уже и я вместе с ней рыдала, так как сил нет и терпения тоже… На данный момент я не работаю и могу находиться с ней, а даже если и выйду, то у меня папа пенсионер, которого дочь очень любит и папа с ней очень хорошо занимается в плане лепки, рисования, стихов хоть и инвалид… Как бы вы поступили, продолжали бы водить через силу или оставили бы ребенка с собой?
Как бы вы поступили?
Комментарии
Актуальные посты
как удалить волосы на спине у новорожденного
конкурс для дедушек и бабушек
конкурс красоты среди бабушек в бразилии.
конкурс для дедушек и бабушек
конкурс красоты среди бабушек в бразилии.
Оставила бы дома и не парилась! Сад ребёнку нафик не нужен, там только заразу хватать, лучше водите её в бассейн, на танцы.
Водила бы.Так потом манипулировать будет всегда
в 5 лет пора б уже ходить начинать
Дома однозначно!!! Особенно когда есть такая возможность, это нормально что она хочет быть с вами а не в теской зоне, больше никак не назовеш… это помешение с надзерателями… у меня трое и все со мной! Мы с мужем решили сами растим, ни садиков ни бабушек тетенек…
5 лет и что не можете найти компромис, поговорить как то, а там школа и что тоже водить не будите? Может узнать причину, почему так категорично, может ее там обижают в саду?
Если неделю была бы такая истерика, оставила бы дома и не мучила ни ее ни себя.
у нас истерики были только первые 4 месяца, пока к яслям привыкал, потом прошло, если у вас есть возможность не водить ребенка в сад и вы все равно ходите на занятия, то особой нужды в саду я не вижу
а причина? может в саду что-то произошло?
сначала бы разобралась от чего такое нежелание категорическое
а причина то какая?
потом начнуться трудноси в школе скажет тож не пойду.Имхо!!!
если есть, с кем оставлять, я бы дома оставляла, как почитаешь посты мамочек, чьи детки в сад ходят — все болеют, с соплями вечно((
водила бы… у нас дочь знает что помимо не хочу есть надо
у меня таких проблем не было.