Как бы вы поступили?

Всем привет, девочки, сложилась у нас такая ситуация, что дочь категорически не хочет ходить в детский сад, такие истерики с утра, что соседи наши наверно в ужасе уже… сегодня уже и я вместе с ней рыдала, так как сил нет и терпения тоже… На данный момент я не работаю и могу находиться с ней, а даже если и выйду, то у меня папа пенсионер, которого дочь очень любит и папа с ней очень хорошо занимается в плане лепки, рисования, стихов хоть и инвалид… Как бы вы поступили, продолжали бы водить через силу или оставили бы ребенка с собой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Оставила бы дома и не парилась! Сад ребёнку нафик не нужен, там только заразу хватать, лучше водите её в бассейн, на танцы.

Пожаловаться
Marka
Italjanka 
+1 вот прям необходимость великая…
Пожаловаться
Катерина

Водила бы.Так потом манипулировать будет всегда

Пожаловаться
МАТЬ

в 5 лет пора б уже ходить начинать

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
МАТЬ 
мы ходим с 2 лет… привыкали оооочень долго, потом как то нормально, апосле лета опять началось…
Пожаловаться
МАТЬ
ЮЛИЯ Бородина 
ну тогда ищите причину.в школу скоро уже.задолбаетесь.
Пожаловаться
BusyMommy

Дома однозначно!!! Особенно когда есть такая возможность, это нормально что она хочет быть с вами а не в теской зоне, больше никак не назовеш… это помешение с надзерателями… у меня трое и все со мной! Мы с мужем решили сами растим, ни садиков ни бабушек тетенек…

Пожаловаться
КSЮWА

5 лет и что не можете найти компромис, поговорить как то, а там школа и что тоже водить не будите? Может узнать причину, почему так категорично, может ее там обижают в саду?

Пожаловаться
Евгения

Если неделю была бы такая истерика, оставила бы дома и не мучила ни ее ни себя.

Пожаловаться
ПриношуСчастье

у нас истерики были только первые 4 месяца, пока к яслям привыкал, потом прошло, если у вас есть возможность не водить ребенка в сад и вы все равно ходите на занятия, то особой нужды в саду я не вижу

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Оставила бы пока, раз не работаете
Пожаловаться
Елена

а причина? может в саду что-то произошло?

сначала бы разобралась от чего такое нежелание категорическое

Пожаловаться
Алина

а причина то какая?

Пожаловаться
Екатерина
Алина 
Мне тоже интереса причина. Нужно с воспитателями и с ребёнком этот вопрос выяснить.
Пожаловаться
Кати
Конечно оставить. Может еще не время. Может попробовать позже.
Пожаловаться
Жую Морковку
Кати 
Шестой год пошёл! Не время??
Пожаловаться
ЛисьяМоська
за сад
Пожаловаться
ЛисьяМоська
потом скажет в школу не хочу, дома ж не оставите))
Пожаловаться
BusyMommy
ЛисьяМоська 
Нет ребёнок просто не созрел ещё для этого не всем деткам подходит садик… в 7 лет она с интересом пойдет в школу
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
BusyMommy 
Не со, рел в два три года но не в шесть. Если ее там не обижали.То это вредность.Она привыкла дома с мамой. А там есть какие то правила и т.Д.

потом начнуться трудноси в школе скажет тож не пойду.Имхо!!!

Пожаловаться
ЛисьяМоська
BusyMommy 
там ребенку за 5 лет уже, созрел и вредничает, привыкла с мамой быть и все.
Пожаловаться
КотяОбормотя

если есть, с кем оставлять, я бы дома оставляла, как почитаешь посты мамочек, чьи детки в сад ходят — все болеют, с соплями вечно((

Пожаловаться
КотяОбормотя 
+++
Пожаловаться
Наталина

водила бы… у нас дочь знает что помимо не хочу есть надо

Пожаловаться
Елизавета

у меня таких проблем не было.

Показать ещё