Подгузники для плавания!

Мы собираемся ходить в бассейн, посоветуйте пожалуйста подгузники для плавания где купить, какие и чтобы не очень дорого! И можно ли их использовать повторно, если ребенок не писал в него? Пока нашла только в дочки сыночки за 325руб 11 шт! В детском мире либеро 250 руб 6 шт! Почти в два раза дороже! Собираемся идти в следующий четверг первый раз ) Летом ездили в аквапарк, но я одевала обычные плавки, малыш в бассейне не делал дел, а здесь тренер сказала обязательно подгузники ((

Подгузники для плавания!

Юляшка
0251006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Воровская
Хелен харпер swimmers в досках продаются, можно использовать 2-3 раза.
Пожаловаться
Наталья Воровская
В дочках-сыночках, а не в досках
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо, вот думаю о них )
Пожаловаться
Наталья Воровская
Только вес впритык не берите, лучше больше, могут быть узкие в ножках. Вообще в бассейнах продают поштучно на пробу, уточните
Пожаловаться
Юляшка
Не видела у нас такого, но спрошу! Спасибо )
Пожаловаться
Надежда Камарова
Мы используем по 2-3 раза каждый. Тоже в дочках-сыночках заказывали через инет самые дешевые. Без них в бассейны не пускают.
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо, вот думаю о них пока! А вы давно ходите в бассейн? Есть положительный эффект? ) ребенку нравиться?
Пожаловаться
Надежда Камарова
С 6 месяцев, ему нравится. Сначала был зажат, сейчас воду любит и совсем не боится. Считаю это положительным эффектом. Ну и не болезненный ребенок растет.
Пожаловаться
Юляшка
Тоже давно хочу и все никак (( надеюсь сейчас все получиться )
Пожаловаться
Надежда Камарова
получится, конечно!
Пожаловаться
Ольга
Юль, а сколько раз в неделю и сколько стоит абонемент?
Пожаловаться
Юляшка
1 раз в неделю начнем пока, дальше видно будет! 1 раз 350 руб, абонементов нет!
Пожаловаться
Нина

а в какой бассейн пошли? ты с ним будешь? расскажи потом о впечатлениях:)))

Пожаловаться
Юляшка
Собираюсь ходить в дельфин на 2 дачной! Я буду с ним, с нами будет тренер ) сходим и расскажу )
Пожаловаться
Мария
Мы Либеро в детском мире покупали. Другие даже не видела
Пожаловаться
наталья
Мы либеро берем, но собираюсь переходить на купальные многоразовые.
Пожаловаться
Юляшка
Либеро дорого (( а где многоразовые купить?
Пожаловаться
наталья
Вот сама пока не знаю, так бы уже взяла. Завтра пойду по магазинам искать)))
Пожаловаться
Александра

купите специальные многоразовые трусики для плавания, они типа многоразового подгуза. дешевле будет, если Вы долго ходить будете

Пожаловаться
Александра
но, на мой взгляд, это все издевательство над детьми — они намокают, становятся тяжелыми
мы в плавках ходим
Пожаловаться
Юляшка
А их где посмотреть?
Пожаловаться
Юляшка
Я тоже хочу в плавках! Но тренер не разрешает ((
Пожаловаться
Александра

их полно, рублей 500 стоят
Пожаловаться
Анна
У нас многоразовый подгузник для плавания Конопуша. Мне нравится, брали, для веса 4-9 кг, сейчас весим 10кг, но думаю нам его еще на год точно хватит:) Я покупала в магазине, где все для питания, подгузники, слюнявчики, для беременных белье. Многофункциональный:) На сайте их можно заказать, если вам не срочно
Пожаловаться
Анна
Посмотрела сейчас их сайт, они вообще стали шить универсальные 4-18кг, там куча кнопочек, регулируется во все стороны