Всем привет. Миновал наш маленький, но очень важный праздник. И я спешу поделится с вами своими идеями.
Если и раньше сталкивалась со мной, то вы в курсе, что каждый месяц я фотографирую дочь на календарь. первые 10 уже есть на этом сайте.
11 месяц — тема тропиков
Фрукты из бумаги сделала.
Собирая идеи для праздника я остановилась на милом семейном ужине. Гостей было около 20. Это ближайшая родня и друзья. К сожалению маленьких гостей у нас не было. Праздник выпал на вторник, гости собирались к 18-19, а отбой никто не отменял. Поэтому шумные застолья с большим количеством еды и закусок нашим гостям не светило. Мы решили сделать упор на сладкий стол, в нашем случае на сладкий «подоконник».
Для сладкого стола я списала с девочкой которая печет на заказ. Заказала у нее торт, капкейки и печенья с глазурью.
Дома прошерстила полки, нашлось несколько бакалейных банок, конфетниц, подставка для торта. Бутылочки покупала ради бутылочек)).
Напечатала на принтере на самоклеящейся бумаге этикетки для всего этого.
Теперь это соединяем… Украсила крышки кисточками. внутри сладости в цвет декора (примерно). В самой высокой баночке разложила конфеты по спирали.
В нашей семье давно не утихают споры на кого похожа дочь. Мы решили устроить голосование. Для этого распечатали карточки для гостей — бюллетени. С одной стороны они определяют посадочное место гостя. С другой это таблица для голосования.
Кроме столовых приборов гостям досталось по карандашу.
В итоге гостей встречала такая картина. Итоги голосования покажу ниже.
Образ создают детали. Я заранее закупила салфетки и бумажные трубочки.
Подобрала милейшую свечечку.
Для оформления сладкого стола купила (бывает и такое) шары-соты и бумажные веера.
Из картона вырезала звездочки, одну сторону покрасила в золотой из баллончика, вторую кистью бронзовой акриловой краской. Позже собрала это на нить с помощью швейной машинки. Получились гирлянды из золотых звезд.
Из цветной бумаги с рисунком вырезала флажки. Для украшения стола сдела единичку из цветов С мужем за один вечер сделали доску достижений. В итоге наш сладкий стол выглядел так. Качество фото ужасное. Но это все что есть((
На карниз мы повесили бумажные украшения.
На заднем плане гирлянды из золотых звезд.
А теперь все поближе.
Наши капкейки.
Печенья. Торт!.. Шоколадный с кремом из сливочного сыра. Гладкий, выкрашен градиентом, а внизу поясок из пирамидок. Макаруни. Баночки со сладостями. И молочные коктейли трех вкусов.
По комнате мы развесили гирлянды из флажков.
Флажками украсили и детский стульчик. Оборудовали в углу не большую фотозону. Ну и конечно шарики, куда без них)) Пока мы угощали гостей закусками, а горячее доготавливалась, гости проголосовали. К десерту голоса были посчитаны и мы подвели итоги. Наши гости так же творчески подошли к оформлению подарков. А этот был когда-то упакован мною. А вот и финальное фото для нашего календаря. И вот вам колажик из всех 12 месяцев + первое фото в жизни. это кратко о нашем празднике. Еще есть видео.
Если кому интересно следить за мной в сети то добавляйтесь в инстаграм. Мой ник blackinside.
Спасибо и пока.
Конечно добавляйтесь, я не против))
просто супер!!!
Круто! Только фоток гостей не хватает! Такая красота должна быть оценена по достоинству!
Я просто в восторге!))) Поздравляю вашу доченьку с первым днём рождения! Вы не против, если я позаимствую у вас несколько идей?;)
какая вы умница, здоровья вам и творческого вдохновения:)
крутяк! все стильно так)