Многочисленные игрушки))машинки, каталка, все что было до года) рисуем(пытаемся сами, я слежу, чтобы не рисовал на стенах и диване), смотрим книги, иногда слушаем, что мама читает. На улице сама я любимая игрушка палочка!!! На втором месте игры в песочнице)
Моя любит внимание. Поэтому я всегда играю с ней. А если с ней играешь, то можно во все что угодно. Во все игрушки играем, какие есть. Если нужно что-то приготовить ну или сделать какие-то свои дела, то напоминаешь ей про магниты на холодильнике, открываешь шкафы с посудой или даешь морковку/сушку и тогда есть время)
Догонялки, мячик, синтезатор (не детский), в собачку (он бросает, мама подаёт). Чтобы занять надолго: коробка с игрушками или шкаф с одеждой. Музыкальные книжки и игрушки иногда могут занять на какое-то время.
очень любим танцевать и петь, радио играет всегда, стихи читаю ей, книги с красочными картинками, музыкальные игрушки ( только в которые она сама может играть типа гитар или пианин), кастрюли, разделила игрушки на 2 мешка в двух комнатах и она периодически бегает от одного к другому и что-то там ищет, один раз я ей насыпала в тарелку рис с гречкой ей очень понравилось, но такой срач остался, зато на долго занимает.
Моя любит внимание. Поэтому я всегда играю с ней. А если с ней играешь, то можно во все что угодно. Во все игрушки играем, какие есть. Если нужно что-то приготовить ну или сделать какие-то свои дела, то напоминаешь ей про магниты на холодильнике, открываешь шкафы с посудой или даешь морковку/сушку и тогда есть время)
Догонялки, мячик, синтезатор (не детский), в собачку (он бросает, мама подаёт). Чтобы занять надолго: коробка с игрушками или шкаф с одеждой. Музыкальные книжки и игрушки иногда могут занять на какое-то время.
Я реально только сейчас вздохнула спокойно, он может сам немного поиграть...