День рождения - 1 год! (Москва)

Девочки, начинаю планировать день рождения сыночка..

Подскажите:

1) торт. кондитерскую — хочется с фигурками из марципана, и какой вес нужен на 10-15 чел?

2) фирму для организации праздника

3) кафе — где отмечали?

4) виш-лист (список подарков) — что вам дарили? что было полезным, а что ребенку пофигу? что бы вы заказали? )

Только пожалуйста, не надо писать что вы не заказывали торт или что-то еще делали/не делали… это ваше дело — меня не касается )

Мне интересны именно конкретные рекомендации — названия фирм, телефоны, отзывы, фото..

Спасибо, дорогие! )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Нам на годик дарили велосипед, домик-палатку и книги, все пригодилось. По поводу торта, посмотрите в этой кондитерской есть детские тортики и по поводу веса можно у консультанта спросить.

Пожаловаться
Sveta
Спасибо )
Пожаловаться
Юлия
Торт заказывали там же где и на свадьбу, торты у Одри, поисковик выдаст, они нереально вкусные. Вроде считают 200 гр на человека, поэтому 3-4 кг в самый раз будет, у нас 3 кг.

Насчет подарков, для дочи в год мало вобще какие игрушки были интересны, заинтересовали позже. Самое интересное оказалось — кубики, Лего дупло и книжка с интерактивным планшетом про животных. А так, если честно, дарили деньги и плюс игрушка, я не возражала, потом купили одежду на весну-лето )))) от нас подарили золотой кулончик, как память. Планирую каждый год дарить. По двум другим пунктам не подскажу. Фирму не заказывали, а с кафе пролетели, поэтому было очень простое напротив дома. Еще был фотограф, получились хорошие фото на память. А так детям кроме шариков вобще на годик ничего особо интересно не было.

Пожаловаться
Sveta
Спасибо! )
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

у меня есть девочка живет не далеко от тебя делает чудо торты))

https://www.baby.ru/u/ElenaCake/

Пожаловаться
Sveta

О спасибо большое!))

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
у меня есть ее телефон
Пожаловаться
Sveta
Кинь пожалуйста в личку номер )
Пожаловаться
Майя
моему сейчас год и он, как и мой старший, впенд.рился в эту книжку.
обязательно для своего такой подарок попроси

Пожаловаться
Sveta
Спасибо большое! Очень вовремя — у нас еще ни одной детской книжки нет )

Пока листает (и ох иногда рвет )) взрослые

Пожаловаться
Майя

Вот эти точно купи! У них там пазлы вставляются и самой тебе будет удобно ребенка по книге водить.

В этой серии еще есть про счет, про цвета и прочее.

Пожаловаться
Liliko

Нам до др еще как до Китая пешком, а я все уже присматриваю, приглядываю, беру на заметку)))) Так что посижу, послушаю))))

Пожаловаться
Sveta
Да первый раз же, я уже волнуюсь )))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Просто жду фотки, давно жду. Ну хоть с днюшки то придёшь?
Пожаловаться
Sveta
Ага)
Пожаловаться
Александра Солод
Я буду заказывать торт в *Наш Гипермаркет*; у них вкусные торты и цены приемлемые.
Пожаловаться
Sveta
спасибо )
Пожаловаться
Алёна Бахтина
А можно в Нашем гипермаркете заказывать? Как? Мне там уж очень медовик нравится
Пожаловаться
Александра Солод
Я узнавала у нас в Лианозово, когда ходила в *Наш Гипермаркет*; сказали, что они делают торты на заказ, заказывать надо за 3 дня до даты, оплата после получения, цены от 500 рублей.
Пожаловаться
Сказка

я могу помочь организовать! Я занимаюсь организайией праздников и кондитеры все остальные подрядчики у меня есть проверенные :)

Пожаловаться
Sveta
о отлично! я тогда напишу на днях в личку )
Пожаловаться
Сказка
конечно! Буду очень рада помочь!
Пожаловаться
Анастасия
Про фирму не подскажу, у нас соседка кондитер и на заказ торты делает( весь дом у нее заказывает, очень хвалят, она же оформляет свадебные столы и Т. Д.).
Пожаловаться
Sveta

она на дому делает? а есть фото посмотреть?

Пожаловаться
Анастасия
Могу ссылку на нее вк кинуть. Да, печет на дому.
Пожаловаться
Sveta
давай! )
Пожаловаться
Анастасия

id1405587

Пожаловаться
Sveta
Спасибо!)
Пожаловаться
Анастасия
Не за что
Пожаловаться
Yulia

https://*** vk.com/club57186954 звоздочки уберите

Пожаловаться
Sveta
Спасибо! )
Пожаловаться
Аделаида
торт в азбуке вкуса или палыча можешь заказать, подарили: стопицот машинок(на хрен не нужны), качели напольные(а хрен не нужны), велик(нужен, но чтоб мамина ручка поворачивала переднее колесо).

+нужны развивашки-юла, сортер, пирамидки. машинка на которую садишься и едешь(толокар, кажется), сертификаты в детский мир, например, тоже хороший подарок.

Пожаловаться
Sveta

Спасибо!

а мой машинки любит очень… пока во всяком случае ))

Во! про велик очень интересно — мерси! )

Пожаловаться
Аделаида
а мы к ним вообще равнодушны как то
Предыдущая статья
вопрос по развивашкам с крупой и тп