Девочки, начинаю планировать день рождения сыночка..
Подскажите:
1) торт. кондитерскую — хочется с фигурками из марципана, и какой вес нужен на 10-15 чел?
2) фирму для организации праздника
3) кафе — где отмечали?
4) виш-лист (список подарков) — что вам дарили? что было полезным, а что ребенку пофигу? что бы вы заказали? )
Только пожалуйста, не надо писать что вы не заказывали торт или что-то еще делали/не делали… это ваше дело — меня не касается )
Мне интересны именно конкретные рекомендации — названия фирм, телефоны, отзывы, фото..
Спасибо, дорогие! )
Нам на годик дарили велосипед, домик-палатку и книги, все пригодилось. По поводу торта, посмотрите в этой кондитерской есть детские тортики и по поводу веса можно у консультанта спросить.
Насчет подарков, для дочи в год мало вобще какие игрушки были интересны, заинтересовали позже. Самое интересное оказалось — кубики, Лего дупло и книжка с интерактивным планшетом про животных. А так, если честно, дарили деньги и плюс игрушка, я не возражала, потом купили одежду на весну-лето )))) от нас подарили золотой кулончик, как память. Планирую каждый год дарить. По двум другим пунктам не подскажу. Фирму не заказывали, а с кафе пролетели, поэтому было очень простое напротив дома. Еще был фотограф, получились хорошие фото на память. А так детям кроме шариков вобще на годик ничего особо интересно не было.
у меня есть девочка живет не далеко от тебя делает чудо торты))
https://www.baby.ru/u/ElenaCake/
О спасибо большое!))
обязательно для своего такой подарок попроси
Пока листает (и ох иногда рвет )) взрослые
Вот эти точно купи! У них там пазлы вставляются и самой тебе будет удобно ребенка по книге водить.
В этой серии еще есть про счет, про цвета и прочее.
Нам до др еще как до Китая пешком, а я все уже присматриваю, приглядываю, беру на заметку)))) Так что посижу, послушаю))))
я могу помочь организовать! Я занимаюсь организайией праздников и кондитеры все остальные подрядчики у меня есть проверенные :)
она на дому делает? а есть фото посмотреть?
id1405587
https://*** vk.com/club57186954 звоздочки уберите
+нужны развивашки-юла, сортер, пирамидки. машинка на которую садишься и едешь(толокар, кажется), сертификаты в детский мир, например, тоже хороший подарок.
Спасибо!
а мой машинки любит очень… пока во всяком случае ))
Во! про велик очень интересно — мерси! )