Первый стол и стульчик.

Моему сыночку очень нравится рисовать, но за счет высокого роста ему почему-то неудобно уже рисовать сидя на полу или лежа на пузике, как раньше. Все чаще его интересуют столы и стульчики, например на кухне за взрослым столом, но на своем стуле он может сидеть увлеченно и рисовать, лепить, книжки листать. Ну так вот...

Решили мы с папой приобрести сыну стол и стул отдельный, чтобы сидел и занимался. Так вот вопрос: лучше взять обычный деревянный или как модно сейчас с алфавитом и разными рисунками, типа пластиковый?

Какой стол, стул у Ваших малышей?

Прилагаю варианты, можете не объяснять, если у Вас один из таких, просто напишите номер и удобно ли карапузу? Ну и + устрою голосование.

1.

2. 3. 4.

Первый стол и стульчик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭлИс
Икеевские, но деревянные массив сосны
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас нет Икеи, представляете…
Пожаловаться
ЭлИс
Так четвертый вариант из икеи! Стоит стул 700 рубле вроде. Стол не помню. У нас тоже нет икеи, мы в соседние регионы ездим
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Мы на острове живем, какие соседние регионы? Последний стул не имеется ввиду фирма, а концепция.
Пожаловаться
ЭлИс
Они пластиковые и я не знаю копирует ли кто-то икею. Это их дизайн. Возможно это подделка. Про остров я в курсе. ))) вы пишете, что я должна представить, что икеи у вас нет- а я вам отвечаю- представляю! У нас тоже нет.икею больше нигде никогда в РФ не откроют.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Понятно что это не Икеа, просто другая компания привозит к нам похожие столы и стулья. Вот в чем вопрос, удобно ли лялькам такие?
Пожаловаться
ЭлИс
Удобны.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я нашла ребят которые на Сахалин возят за вполне приемлемую цену)
Пожаловаться
Елена Фёдорова
ЭлИс 
Только икиевские дерево
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Елена Фёдорова 
У нас теперь тоже Икея деревянная)))
Пожаловаться
Елена Фёдорова
ЛяськаМасяська 
И как Вам нравиться? У нас стульчики качуют от столика до ванны и если надо куда то залезть, а самое главное они даде выдерживают нашего папу а он у нас 100кг сначала боялась а после вижу сидит и не первый год ;)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Елена Фёдорова 

Нравится )))

Пожаловаться
Julia
4 однозначно
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Купили бы или уже пользуетесь?

Пожаловаться
Julia