А вы часто покупаете своим детям игрушки?
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Комментарии
Предыдущая статья
Нужна помощь!!! Не знаю что делать!
Игрушки только по праздникам покупаем.А пазлы, кубики, краски, книжки с заданиями… это прям мое.
Часто)) Когда прохожу мимо магазина с игрушками, так и хочется порадовать свою крошку))
у нас игрушек достаточно, но я часть игрушек прячу, со второй половиной ребенок играет, как вижу, что надоедает — достаю спрятанные. Они для него как новые — с большим интересом играет. И таким образом игрушки у нас не захламляют дом и у ребенка не пропадает к ним интерес. Периодически игрушки обновляю соответственно возрасту. Старые дарю или выбрасываю.
Редко, на праздники. И бабушки если дарят.
И просто смотрю чтоб по возрасту все игрушки были, например к году пирамидка, купили 1 шт., набор посуды, доктора, парикмахера, все по 1 шт. Положено иметь у нас есть))
Пару пупсов, коляска. В общем все минимум необходимое.
Трачу на книжки больше и на всякие пластилины-наклейки. Считаю это полезнее. Чем больше игрушек, тем скорее они надоедают.
Мы с мужем за развивающие игрушки. Всякие бестолковые игрушки по минимуму будем покупать и скорее всего их будут дарить. Точно купим доче игрушечного пони, чтоб каталась по дому. А вообще баловать не хотим
о да )) иногда каждую неделю, что то самой нравится, что то конкретное просит сын.А более глобальное в праздники
часто. а еще чаще наряды какие-нибудь
часто )) раз в неделю точно, бывает и чаще) но у нас много ломается игрушек, поэтому выкидываю тоже не мало.но муж ругается что вся квартира в игрушках)
игрушки редко покупаем, только по праздниками или изредка машинки, вечно в гости приходят дарят, иногда для рукоделия покупаю развивашки, апликации и тд.если что-то нравится, то заказываю, обычно все звонят и спрашивают, что купить-что подарить