А вы часто покупаете своим детям игрушки?

У меня просто игрушкомания какая-то, покупаю игрушки постоянно и дома девать их уже некуда. И ничего не могу с собой поделать: машинки, лошадки, котята, кубики, книжки заполонили весь дом.

А вы часто покупаете своим детям игрушки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛьга

Игрушки только по праздникам покупаем.А пазлы, кубики, краски, книжки с заданиями… это прям мое.

Пожаловаться
Алина

Часто)) Когда прохожу мимо магазина с игрушками, так и хочется порадовать свою крошку))

Пожаловаться
Светлана
Ой, актуальная для меня тема. Минимум 2 тыс в месяц трачу на игрушки. Из последних приобретений лего кукольный домик по распродаже за 1600, плей дон мистер зубастик чтобы перебороть страх перед стоматологии, и кукла с магнитной одеждой. В итоге 3 тыс. Но сейчас в основном беру книжки, пазлы. Что то для развития
Пожаловаться
DasaBala
Нет, очень редко покупаю. Дарят тоже не часто, но все равно игрушек много… наверное сами пришли))))) Зато ловлю себя на том, что вечно всяких куколок рассматриваю — просматриваю, чтобы купить, но не покупаю, муж меня с этими куклами из дома выставит)) Ищу вот фею Динь пока, её наверное точно куплю)))
Пожаловаться
Алёнка

у нас игрушек достаточно, но я часть игрушек прячу, со второй половиной ребенок играет, как вижу, что надоедает — достаю спрятанные. Они для него как новые — с большим интересом играет. И таким образом игрушки у нас не захламляют дом и у ребенка не пропадает к ним интерес. Периодически игрушки обновляю соответственно возрасту. Старые дарю или выбрасываю.

Пожаловаться
Малина
мы тоже так делаем
Пожаловаться
Iriska

Редко, на праздники. И бабушки если дарят.

И просто смотрю чтоб по возрасту все игрушки были, например к году пирамидка, купили 1 шт., набор посуды, доктора, парикмахера, все по 1 шт. Положено иметь у нас есть))

Пару пупсов, коляска. В общем все минимум необходимое.

Трачу на книжки больше и на всякие пластилины-наклейки. Считаю это полезнее. Чем больше игрушек, тем скорее они надоедают.

Пожаловаться
Наталья

Мы с мужем за развивающие игрушки. Всякие бестолковые игрушки по минимуму будем покупать и скорее всего их будут дарить. Точно купим доче игрушечного пони, чтоб каталась по дому. А вообще баловать не хотим

Пожаловаться
Венера
Тоже постоянно заморачиваюсь этим вопросом. В среднем на игрушки трачу 1200 рублей (российкой) в месяц. Иногда больше. Но сейчас стараюсь — книжки канцелярия развивающие игрушки типа различных пазлов и конструкторов. Пока не могу сказать что игрушки лишние (кроме машинок). Но мне приходится постоянно себя контролировать и миллион раз думать, покупать или нет иногда не удерживаясь и с'езжаю с катушек
Пожаловаться
Sarabi
сколько раз в месяц сам просит или мы уходим без него по делам приносимый вкусняшек игрушек
Пожаловаться

о да )) иногда каждую неделю, что то самой нравится, что то конкретное просит сын.А более глобальное в праздники

Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса

часто. а еще чаще наряды какие-нибудь

Пожаловаться
Настя

часто )) раз в неделю точно, бывает и чаще) но у нас много ломается игрушек, поэтому выкидываю тоже не мало.но муж ругается что вся квартира в игрушках)

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Сыну до сих пор покупаю… он на конструкторе лего помешан!!! А дочке редко, много игрушек хороших от племянниц осталось!
Пожаловаться
Марина

игрушки редко покупаем, только по праздниками или изредка машинки, вечно в гости приходят дарят, иногда для рукоделия покупаю развивашки, апликации и тд.если что-то нравится, то заказываю, обычно все звонят и спрашивают, что купить-что подарить

Пожаловаться
Анна Калинина
Машинки небольшие очень часто, наверное…
Показать ещё
Предыдущая статья
Нужна помощь!!! Не знаю что делать!