Вы с детьми смотрите мульт про кота Мусти? 23 июля 2015 10:52 Вам и детям нравится этот мульт? Этот Мусти мальчик или девочка кошачий? Я не пойму, одет в платье, но его в мужском роде называют, или это ошибка перевода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка Мур14 летТико9 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калерия Цветочек12 лет Симферополь Сама в непонятках от этого мульта)))) У нас Даша путешественница, собачий патруль и Пеппа в почете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна12 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва Не знаю такой мультик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника11 лет Москва ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Морковка Полиночка14 летМашенька8 лет Аша Дочка любит этот мультик, это мальчик))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМиЛадка Доченька11 лет Нижний Новгород так это он реально в платье? или это майка длинная? Чот непонятный он какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая Морковка Полиночка14 летМашенька8 лет Аша ну да и рта еще нет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максим12 лет Нижний Новгород не смотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь не слышала про такой мультикПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМиЛадка Доченька11 лет Нижний Новгород у меня звезда не завтракает, не обедает без мультов, все советские пересмотрели уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь )Моя смотрит тро-тро, котики вперед, пеппу(ненавижу этот мульт), дашу путешественницу, фиксики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил по тексту мальчик, выглядит как девочка, мы тоже в непонятках, но моему не очень этот мульт, пару серий смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленушкаМамаИванушки Анютка11 летВанек9 лет Старый Оскол Не знаю такойДа и дочь еще не смотрит мульты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тагдалия Анастасия30 летЕвгений21 годТатьяна12 лет Москва Пока не интересуется мультиками Предыдущая статьяКризис трехлетнего возраста.Следующая статьяЕсть ли на рабочем поселке нормальные сады? ИвановоАктуальные постыкак заказать одежду h m в интернетекак заказать одежду из украиныкак заказать пол будущего ребенка
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ
Дочка любит этот мультик, это мальчик))))
ну да и рта еще нет)))))
не слышала про такой мультик
у меня звезда не завтракает, не обедает без мультов, все советские пересмотрели уже
по тексту мальчик, выглядит как девочка, мы тоже в непонятках, но моему не очень этот мульт, пару серий смотрели
Да и дочь еще не смотрит мульты
Пока не интересуется мультиками