Два месяца трудов и у нас с мужем получилась развивающая доска для сына (ему через неделю год).
Столько всего еще хочется добавить к этой игрушке, но решили пока остановиться.
Два месяца трудов и у нас с мужем получилась развивающая доска для сына (ему через неделю год).
Столько всего еще хочется добавить к этой игрушке, но решили пока остановиться.
Классная вещь.
У меня есть вопрос)))))), какую доску Вы использовали для этой штуки? Чтобы заусенец не было, да и дверцы делать тоже из какого материала, вырезать то я могу лобзиком, но как заусенцы убрать?))))))))))))
круууть! ну вы молодцы с мужем! только сегодня в книге Лены Даниловой такую доску читала как смастерить, у нее там много всяких игрух предлагается сделать самому
Вы большие молодцы. Очень здорово сделали. видно сразу, что родители занимаются своим ребёнком)
классная штука! Помню у меня сынок отлично время возле нее проводил
Класс!!! Тоже бы хотела такую малышу, но уже выросли. А так здорово, развивалка хорошая! Молодцы!
прикольно, но я не понимаю, зачем делают розетки с вилками, ведь потом начнет в настоящие вилки совать
в возрасте года малышам интереснее всег ирать с преметами быта, розетки манят, но играть с ними нельзя, вот и сделали те, с которыми можно развлекаться, а настояшие закрыты безопасными заглушками
мне тоже нравится. еще встречала вот такие