Никак не пойму, ест и в песке копается правой рукой, рисует клеит и лепит больше левой. Невролог говорит, что уже должна определится… У вас когда определились с рукой? Или может «двурукая»?
Ребенок прекрасно рисует. Особенно пейзажи. Папа ребенка (в разводе давно) стихи писал красивые. Про себя умолчу не люблю хвалить себя, но тоже считаю что талант есть)))
Я не помню в каком возрасте родители проводили надо мной эксперимент, но все же. Мне в руку давали часы и просили, чтобы я послушался как они тикают, часы в правой руке, а слушала левым ухом.
Старшая годам к 4 стала все делать левой, маленький уже сейчас точно левша
про себя умолчу не люблю хвалить себя.папа ребенка (в разврде давно уже) стихи писал красивые.
Вот говорят, что левши талантливые. У вас столько левшей вокруг, что скажете? Талантливые? У меня так получается, что всего по немногу...
А у вас?
Амбидекстр вроде называется — когда обе руки одинаково использует. Такое тоже бывает)
Года в 2 точно.
да рано ещё) обычно после 3-х лет уже более мене определяется ведущая рука) сын больше правой всё делает, но всё равно и левой тоже много пользуется)
Мой перекладывать может, рисует порой левой