вот что мы сотворили вчера для развития мелкой моторики 11 октября 2011 18:52 ^И не только) делали всей семьей! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ Спасибо за идею!!! Мишутке так же сделаю, когда подрастет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург всегда пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Алексей14 летЮрий6 лет Нижний Новгород Прикольно))))Доча такая сосредоточенная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург ага, старается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Класс!!! Замечательная идея!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюшка15 летМалышок7 лет Москва во класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель отличная идея. только доча баночки не побьет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург нет)) она и так раньше их доставала и просто закрывала крышки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ариша15 летАлеся9 лет Балашиха отличная идея(пусть даже не Ваша), но нам терпения не хватает вкладывать что-то во что-то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург спасибо, ну нам тоже терпения на долго не хватает, но нужно учить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Роман15 летВиктория15 лет Москва мой бы мне на голову бы эти банки одел…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург а моей нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღINGIGERDAღ Даниил14 лет Киров ух ты как здорово придумано!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург ага, и мне понравилось – повторила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь как прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург спасибо Юль! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Дмитрий14 летРоман9 летАртем9 лет Красногорск Приму во внимание! Очень интересно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург всегда пожалуйста! баночки от пюрешек пойдут вход) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка15 летМашуля14 лет Одинцово Мне тоже понравилась идея, только баночки будут пластиковые, приспособила боночки для анализов, а то стеклянные моя побьёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург там наверное и крышка пластиковая? легче будет вырезать дырочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка15 летМашуля14 лет Одинцово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка15 летМашуля14 лет Одинцово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка15 летСын11 летДоченька5 лет Чита Идея замечательная! У каждого зверька свой корм, чтоб в баночку складывать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург ага правильно)) идея не моя, я сама в интернете увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кристина14 летМакар8 лет Петропавловск Здорово! В закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 лет Москва какие молодцыПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург спасибо! Показать ещё12
а моей нравится